vittoria di carattere contro Cermenate – .

Sotto di due set, le ragazze di Borgnolo ribaltano il risultato vincendo 3 a 2

COLICO – Nel campionato di Serie C di pallavolo femminile, il Colico ha battuto il Cermenate per 3 a 2 al termine di un incontro serrato che ha visto la squadra lecchese avere la meglio sulle comasche dopo 2 ore e 30 minuti di gioco.

Una partita dai due volti, con la Virtus Cermenate che parte bene portandosi due set a zero, poi arrivano le sostituzioni tra le fila di Colico che riesce a ribaltare il risultato facendo propria la partita.

Il primo set è infatti equilibrato con Cermenate in vantaggio ma ripreso sempre da Colico e si chiude sul 25-23. Nel secondo set la formazione lecchese crolla e, complice anche l’ottima partenza delle comasche, perde il set 13-25.

Nel terzo set c’è stato un sostanziale equilibrio fino all’11, poi i padroni di casa si sono portati in vantaggio con un break, gli ospiti hanno risposto ma Colico ha subito ripreso il comando fino al definitivo 25-21, da lì in poi la squadra di Colico ha cambiato marcia, il il quarto set – complice anche il tracollo dei virtussini – si chiude con un netto 25-17. Tiebreak equilibrato, Colico parte bene ma Cermenate impatta in due occasioni ma è proprio Colico a chiudere il set (15-12) e di conseguenza a vincere il match per 3-2.

Soddisfatto Luca Borgnolo – allenatore della Pallavolo Colico – che, al termine della partita, ha dichiarato “Nonostante l’inizio sottotono delle ragazze, grazie anche alle sostituzioni, hanno potuto dimenticare i primi due set e sono riuscite prima a riaprire la partita e poi a recuperare il migliore degli avversari.”

PREV Tutto è pronto ad Andria per la Festa di Maria Ausiliatrice e di Don Bosco – .
NEXT rami degli alberi abbattuti. Strade e scuole sott’acqua – .