Bari-Ternana 1-1, Pereiro gela il “San Nicola” dopo il gol di Nasti. Pissardo para un rigore a Casasola – picenotime – .

IL Bari ha pareggiato 1-1 con il Ternana al “San Nicola” nell’andata della finale playout del campionato di Serie B. La partita inizia alla grande: dopo pochi secondi Sibilli colpisce il palo con un colpo di testa in tuffo. L’Umbria risponde con una conclusione alta da buona posizione di Pereiro. Al 6′ ottima uscita di Pissardo su un sinistro difficile di Carboni. All’11’ rigore per la squadra del Breda per fallo di Nasti su Carboni su calcio d’angolo: dal dischetto arriva Casasola ma Pissardo è bravissimo a respingere la conclusione. Gli ospiti continuano a pressare, il sinistro di Pereiro finisce di poco. Ritmi alti, al 35′ il cross di Luperini supera Pissardo, la palla va a Di Stefano che colpisce clamorosamente il palo. Al 45′, tiro dalla distanza di un ispirato Pereiro, la palla colpisce la base del legno alla sinistra del portiere biancorosso. A inizio ripresa cross teso di Sibilli per Nasti che non riesce a trovare la deviazione vincente sul secondo palo. Al 55′, incornata di Di Cesare da calcio d’angolo, palla che manca di poco. Al 59′ è la squadra di Giampaolo a passare in vantaggio: splendida iniziativa slalom di Ricci, tocco clamoroso in area di Nasti che non lascia scampo a Iannarilli. All’80’ Achik crossa per il subentrato Puscas, colpo di testa tra le braccia di Iannarilli. Ribaltamento di fronte e la Ternana pareggia con un sinistro dal limite di Pereiro deviato con decisione da Di Cesare. Ci prova Kallon dall’alto dell’area, il portiere rossoverde si salva in qualche modo e manda via Casasola. Finisce 1-1, con il Bari che deve assolutamente vincere per evitare la retrocessione nella partita in programma giovedì 23 maggio alle 20.30 allo stadio “Liberati”.