Loreto, Castelfidardo e Morro d’Alba grandi protagoniste al Trofeo dei Territori delle Marche – .

Si è conclusa giovedì 25 aprile la AeQuilibrium Cup – Trofeo dei Territori nelle gare Marche e Calabria. Ancona per il settore femminile e Macerata per quello maschile sono le due squadre che hanno vinto i rispettivi Trofeo dei Territori delle Marche. Grande giornata agonistica negli impianti sportivi di Camerino, sede della fase finale dell’edizione 2024 che ha visto in campo i migliori atleti e atlete della regione.

L’evento, organizzato dal Comitato Regionale FIPAV Marche e dedicato alle selezioni Under 15 maschile e Under 14 femminile, ha visto la partecipazione delle squadre giovanili dei quattro Comitati Territoriali marchigiani: Macerata, Ascoli Piceno/Fermo, Ancona e Pesaro. Il titolo femminile è stato vinto dall’Ancona che si è imposta nella sfida decisiva contro il Comitato Territoriale di Ascoli Piceno/Fermo. Al terzo posto, invece, c’è Macerata che vince lo scontro diretto contro Pesaro, sempre in una partita combattuta, terminata 2-1. Ecco gli atleti che hanno dato lustro alla pallavolo anconetana: