punteggi parziali al 45° minuto – .

Si è concluso il primo tempo delle gare delle 15, valide per la 35esima giornata di Serie A.

HELLAS VERONA-FIORENTINA – Dopo il primo tempo al Bentegodi, 1-1 tra Hellas Verona e Fiorentina. La fase iniziale di studio della partita si interrompe al 13′, con il disastro commesso dal portiere di giornata Christensen, che non va d’accordo con Ranieri e frana su Noslin. Lazovic va dal dischetto, tira benissimo e segna il gol dell’1-0. L’ex Barak prova a guidare la rimonta ma trova pronto Montipò. Alla mezz’ora la Fiorentina è ancora pericolosa, ma il tentativo di Castrovilli colpisce il palo. Ikoné in campo aperto trova subito il pareggio, ma viene respinto da Vinagre e colpisce ancora Montipò. Bonazzoli risponde al 37′, ma questa volta trova Christensen presente. Il pareggio per 1-1 della Fiorentina è nell’aria e arriva a fine tempo con Castrovilli, premiato per la tenacia dall’assist di Nzola e tornato al gol a quasi un anno di distanza dall’ultimo.

EMPOLI-FROSINONE – Vince il pareggio alla fine del primo tempo della partita del Castellani. Infatti Empoli e Frosinone tornano negli spogliatoi con il risultato di 0-0. Un pareggio che, se finisse così, non salverebbe per nessuno ma manterrebbe altri equilibri: quelli dell’accesissima corsa salvezza. In verità, anche l’Empoli aveva segnato un gol, nel ventesimo con Emmanuel Gyasi: la seconda rete in questo campionato dell’esterno italo-ghanese non è stata però convalidata a causa della posizione di fuorigioco dell’ex Spezia al termine di un’azione concitata. dei toscani, nato su palla inattiva.

PREV colloqui di lavoro per oltre 70 posizioni – .
NEXT ‘Non ho parlato né con la società né con altre squadre’ – .