Cittadella-Bari 1-1 30’st – .

05/05/2024

Nasti risponde a Pittarello a ‘Tombolato’

Il Bari di mister Giampaolo si prepara a far visita al Cittadella guidato da mister Gorini in occasione della 37esima giornata del campionato BKT ’23-’24 in programma allo stadio ‘Tombolato’ questo pomeriggio a partire dalle ore 15.00.

Per la sfida contro i veneti il ​​tecnico biancorosso schiera davanti a Pissardo una linea a quattro con Dorval a destra, Ricci a sinistra, Di Cesare e Vicari al centro; Benali torna a centrocampo in posizione di gioco con Maita e Luliç trequartisti, Acampora agirà a centrocampo per suggerire la coppia Sibilli-Nasti.

Squadre in campo al ‘Tombolato’: Bari in tuta bianca con inserti rossi, padroni di casa in tuta granata con inserti dorati.

NOTIZIA

20′ Angeli non approfitta dell’errore in uscita del Bari su calcio d’angolo, ma la sua posizione era irregolare

17′ ora Achik e Sibilli agiscono ai lati di Puscas e Nasti, Benali e Acampora manovrano al centro

16′ Pissardo attento ad una palla vagante in area dopo una deviazione che rischiava di metterlo fuori gioco

15′ ATTENZIONE: giallo per Giraudo per fallo su Nasti

15′ Dorval cerca Achik in area, anticipato al momento del tiro

14′ CAMBIO BARI: entra Puscas al posto di Luliç

11′ CAMBI CITTADELLA: entrano Branca e Mastrantonio al posto di Carriero e Cassano

8′ Adesso la partita scorre su ritmi molto tranquilli

4′ OCCASIONE BARI: lancio profondo di Ricci per Achik che scatta oltre la linea di difesa, controlla e prova a superare Kastrati in uscita di destro, Pavan di testa a porta vuota

2′ i padroni di casa ora hanno una difesa a quattro con Cassano alle spalle dei due attaccanti Magrassi-Pittarello

1′ CAMBIO CITTADELLA: entra Magrassi al posto di Sottini

Seconda metà

48′ Si chiude il primo tempo

47′ Cross pericoloso di Sibilli dalla sinistra, Achik mette a segno appena in area

45′ riportato 3′ di recupero

42′ Achik tenta il diagonale dalla destra, tiro strozzato che finisce ben a lato

40′ OCCASIONE BARI: Kastrati miracoloso sul tentativo sottodimensionato di Sibilli su cross dalla destra, la palla finisce in corner per un soffio

39′ altro break di Acampora a centrocampo, palla per Achik sulla destra il cui tentativo viene deviato in angolo

37′ sugli sviluppi del corner, prima Di Cesare sbaglia di poco la touche, poi cross di Sibilli dalla sinistra che Kastrati blocca evitando problemi

35′ Ricci va a guadagnarsi una bella punizione sulla trequarti; Acampora mette sul secondo palo per Di Cesare che si fa anticipare al momento del gol

31′ Problemi anche per Pavan, lavoro extra per i sanitari

29′ Di Cesare resta in campo nonostante qualche fastidio al ginocchio sinistro

27′ buon avvio di Ricci che salta due uomini in area, ma viene poi chiuso dalla difesa di casa

26′ OCCASIONE CITTADELLA: bel controllo di Pittarello in area su assist di Cassano, destro potente sul primo palo, Pissardo si invola e mette in corner

23′ CAMBIO NEL BARI: entra Achik per Maita, per lui problemi agli adduttori

23′ Medici in campo per soccorrere Maita che era a terra

21′ OCCASIONE CITTADELLA: Ricci va a deviare un tentativo di cross dalla destra di Vita, Pissardo si invola per togliere palla dall’angolo alto; primo calcio d’angolo in favore dei veneti

19′ Dorval commette fallo in area sul tentativo di cross di Carriero, Pissardo blocca

16′ PAREGGIO BARI: errore in uscita dal Cittadella, intercetta Acampora che avanza e serve al limite Nasti che di destro inserisce di prima Kastrati

11′ Palla pericolosa in area biancorossa, Pissardo in qualche modo fa suo il pallone

9′ Acampora lavora una buona palla a centrocampo e serve in area Sibilli che non si accontenta del controllo e non trova il tempo per servire in porta

6′ GOL DEL CITADELLA: il primo gol di Pittarello di sinistro sul cross di Giraudo dalla sinistra trova il varco vincente

4′ Ci prova Carriero dalla distanza, Pissardo blocca senza patemi

2′ Palla profonda di Acampora per Sibilli, il trequartista campano proprio non ci arriva

1′ Off…prima palla giocata dai biancorossi

37a giornata Serie BKT: Cittadella-Bari 1-1

MaGiocatori: 6’pt Pittarello (C), 16’pt Nasti (B)

Cittadella (3-5-2): Kastrati, Angeli, Sottini (1’Magrassi), Amatucci, Cassano (11’Mastrantonio), Pittarello, Vita (c), Tessiore, Carriero (11’st Branca), Pavan, Giraudo

Disponibili: Veneran, Maniero, Salvi, Pandolfi, Saggionetto, Danzi, Rizza, Maistrello, Cecchetto

Tutto. Gorini

Bari (4-3-1-2): Pissardo, Dorval, Di Cesare (C), Vicari, Ricci, Maita (23’pt Achik), Benali, Luliç (14’st Puscas), Acampora, Sibilli, Nasti

Disponibili: Brenno, Matino, Maiello, Guiebre, Zuzek, Pucino, Colangiuli, Aramu, Morachioli, Kallon

Tutto. F. Giampaolo

Arbitro: Sig Maurizio Mariani (Aprilia); assistenti: Sig. Daniele Bindoni (Venezia) e Sig. Filippo Valeriani (Ravenna). Quarto Ufficiale: Sig. Mauro Gangi (Enna). VAR: Matteo Gariglio (Pinerolo), AVAR: Rodolfo Di Vuolo (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Giraudo (C)