Il Venezia torna a -2 dal Como, FeralpiSalò in Serie C. Samp ok, Palermo pari – .

Il penultimo giorno di Serie B ne offre altri verdetti: dopo la promozione del Parma e la retrocessione del Lecco, Con una giornata di anticipo anche la FeralpiSalò dà l’addio al campionato cadetto. IL Venezia vince al 93′ grazie al gol di Pohjanpalo e si porta a due dal Como (0-0 contro il Modena), che da diversi minuti godeva di Serie A. Grazie al pareggio contro il Parma, la Cremonese ottiene il quarto posto, che si qualifica alle semifinali dei playoff. definitive per la post season anche tutte le altre squadre: Catanzaro, Palermo, Sampdoria e Brescia.

Como, promozione mancata. La Cremonese va alle semifinali playoff

Nessun problema per il Brescia che perde il poker contro il Lecco già retrocesso: protagonista Bjarnason, Moncini con una doppietta e bianchiPoi Inglese alla fine segna il goal della bandiera. I padroni di casa chiudono così la pratica playoff. Al Cosenza non basta una super Tutina contro di esso Speziacon cui ha pareggiato due volte Reca e poi con Elia. Nel finale il gol-salvezza di Vignali viene annullato per fuorigioco. I bianconeri restano così a più tre in zona playout. L’appuntamento con la vittoria del Bari, fermato sul pari dal Cittadella: all’obiettivo di Pittarello lui rispose Nasti. La squadra di De Laurentiis resta in zona retrocessione ad una sola giornata dalla fine della stagione regolare. Il Venezia esulta al 93′ contro la FeralpiSalò grazie a Pohjanpaloche dopo lo scratch iniziale, ha risposto al gol degli ospiti a pochi istanti dalla fine Compagno (in prestito dalla Juventus), fa il bis e mantiene ancora vivi i sogni di promozione diretta della gente lagunare. La squadra di Vanoli resta a due punti dal Como, che non può andare oltre il pareggio contro il Modena, che si salva.

Cremonese conquista il quarto posto, valido per la semifinale diretta dei playoff, grazie al pareggio contro il Parma, in dieci dal 14′ per l’espulsione estratta da Balogh. Al 25′ gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol dell’ex di Vazquezma nella ripresa la squadra di Pecchia pareggia con Mihaila. Al 71′ Pickel commette un fallo tattico e si prende il secondo cartellino giallo e viene ripristinata la parità numerica. La squadra di Stroppa può comunque “festeggiare” grazie al Vittoria della Ternana contro il Catanzaroche riporta i rossoverdi in zona salvezza: decisiva Di Stefano. IL Palermo disegna con ilAscoli e la prima vittoria della gestione Mignani non centra: gol da Brunori E Soleri rispondere Caligara con un tutore. Alla Sampdoria è bastata la prodezza di Esposito su punizione contro la Reggiana per assicurarsi i playoff. La partita finisce 2-2 Pisa E Alto Adige: Apre Bonfanti, poi rientrano Molina e Odogwu, ma Moreo riporta tutto in equilibrio.