Cuore della Castellanzese, ora la Serie D passa dal Legnano – .

CASTELLANZA (VA) – Nella giornata dedicata alla memoria del Sindaco di Castellanza Mirella Cerinicolpito morto da un malore lo scorso 25 aprile, il Castellanzese vetrine aProvalo” Tanto cuore e riesce a riportare in parità una partita che dopo i primi 45 minuti sembrava irrimediabilmente compromessa.

La partita inizia subito in salita per i neroverdi, che dopo appena sei minuti affrontano gli ospiti Brusaporto andare avanti con Cellerino. La squadra del mister Roncari sembra subire il contraccolpo e infatti al 13′ arriva il secondo gol Longo. Il gol di quello che sembra un pesante KO arriva al 25′ e porta la firma di Castelli.

Uno 0-3 che però non getta nello sconforto la squadra del Presidente Gli affettiormai certo di dover giocare contro il Legnano il plaout che vale la permanenza in Serie D. Non avendo più nulla da perdere, nella ripresa i neroverdi scendono in campo con un atteggiamento diverso, tanto che al 70′ Colombo segna con il destro il gol dal limite dell’area che riapre la partita.

Il minuto di contemplazione per Mirella Cerini

Passano solo quattro minuti e arriva il gol del 2-3 Serra, capace di sfruttare il colpo di tacco di un compagno in area. Una rete che galvanizza il Castellanzese che tenta di tutto per arrivare al pareggio, cosa importante dal punto di vista psicologico. Il pareggio è arrivato all’83’ con Compagni chi lancia di testa la palla dopo un calcio d’angolo.

Il pareggio di Compagnoni

Ora i neroverdi giocheranno in campo la Serie D Legnano (probabilmente sul neutro Verano Brianza, vista l’indisponibilità della “Giovanni Mari” dove è già presente la pista del Palio). Una gara secca quella Castellanzese dovranno necessariamente vincere, visto che in caso di pareggio i lilla, meglio piazzati in classifica, si salveranno.

Castellanzese-Brusaporto 3-3 (0-3)
Reti: 6′ Cellerino (B), 13′ Longo (B), 25′ Castelli (B), 70′ Colombo (C), 74′ Serra (C), 83′ Compagnoni (C)

Castellanzese: Vanga; Sassaro (1′ st Ruschena), Compagnoni, Bernardi (13′ st Colombo); Pandini (1′ st Tirapelle), Arrigoni, Areco (36′ st Marmo), Reggiori; Boccadamo, Chessa; Bigotto (13′st Serra)
In panchina: Bulaukin; Rondanini, Lusha, Mandelli.
Allenatore: Roncari
Brusaporto: Passeri; Baggi, Messina, Cellerino; Micheli, Selvatico, Valenti (15′ sr Bellini), Seck; Sciaudone, Longo, Castelli.
In panchina: Rovelli, Beduschi, Beretta, Consonni, Invernizzi, Brescia, Albani, Ferraroli.
Allenatore: Brognoli
Arbitro: Aldi di Lanciano
Ammoniti: Bernardi (C), Sassaro (C), Roncari (allenatore Castellanzese), Valenti (B), Beduschi (B), Bellini (B)
Espulsi: nessuno
Recupero: st 1′ – st 5′