addio salvezza diretta. Al “Tombolato” finisce 1-1 con il Cittadella – .

Foto Come Cittadella

Nella partita valida per il penultimo giorno del campionato cadetto Bari ha pareggiato 1-1 contro Cittadella al “Tombolato” in un match di vitale importanza a 180′ dalla fine della stagione regolare della serie cadetta. Il dato ufficiale dei tifosi presenti al “Tombolato” è di 4.296 spettatori 890 baresi.

Giampaolo si è schierato come una novità dal primo minuto Acampora a sostegno di Sibille fino alla fine offensiva Nastidall’altra parte Gorini con il consueto 3-5-2.

L’inizio è alla veneta con Pittarello che, con un gran giro in area, libera facilmente il difensore e batte Pissardo sul primo post. IL Bari ha provato a reagire Sibille invano. Al sedicesimo minuto però dopo un gran recupero da parte sua Acampora e la sua croce per Nasti, i biancorossi pareggiano i conti. Al ventiduesimo minuto dopo uno scontro di gioco Maita se ne andò in lacrime, sostituito da Achik. L’ex Cerignola dieci minuti più tardi serve una splendida occasione dalle retrovie per Sibilli (in sospetto fuorigioco) che da due passi lancia la palla al portiere Kastrati che la devia in calcio d’angolo. Protagonista nel primo tempo di alcuni prodigiosi interventi Pissardo, anche in occasione di una deviazione di Ricci. Il primo tempo si chiude con il pareggio per 1-1.

A inizio ripresa al 49′ ci prova Achik con un pallonetto, con il portiere battuto, ma un difensore del Cittadella devia di testa il calcio d’angolo. Nella ripresa entra in campo Giampaolo Pusca (con il tutore in mano). Anche il tecnico biancorosso ha giocato le sue carte Kallon, Acampora e Maiello per una squadra più propositiva alla ricerca del gol vittoria. Al 88′ Achik calcia il pallone che finisce di poco a lato e con una rimessa laterale dei padroni di casa segnano in netto fuorigioco, Mariani annulla il gol. Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Finisce 1 a 1.

Il Bari, in virtù del pareggio dell’Ascoli, resta a pari punti con le Marche e si allontana dalla Ternana vittorioso sul Catanzaro, con lo Spezia aritmeticamente salvo. Per i pugliesi l’unica via per la salvezza, venerdì sera contro il Brescia, già matematicamente ottavo, è la vittoria che darebbe la certezza di playoff come quartultima o, al massimo, come penultima in caso di parità con la Ternana che dovrà vedersela negli ultimi 90 minuti contro la Ferapisalò.

PREV Nei primi 4 mesi del 2024 ben 40 donne ricoverate al pronto soccorso di Bat hanno dichiarato di aver subito violenze. Le foto – BisceglieLive.it – .
NEXT Ignazio Silone e il nichilismo di massa – .