L’Ascoli pareggia al 93′ – .

“Onorare la maglia di questa città vale più della Serie A”. Questo è uno dei banner visualizzati da Curva Nord del Palermovuoto per i primi 15 minuti, in segno di protesta. Inizia così la sfida controAscoli. Gli ultras rosanero continuano la loro dura presa di posizione anche nel match di La Spezia. Al Barbera finisce in parità, 2-2, con la rete bianconera al fotofinish al 93′.

La partita

Il primo tempo è quello più vivace, praticamente dall’inizio, praticamente dal primo minuto, con il solito gol Brunori, che la sblocca per 1-0. L’Ascoli però non ci sta e alla mezz’ora, al 27′, trova il pareggio Caligara. Dura pochissimo, però, in quella che è l’infuocata lotta salvezza incrociata con la lotta playoff, perché al 34′ ci pensa lui. Soleri per riportare tutto come prima. E l’intervallo finisce sul 2-1. E quando i siciliani stavano per strappare la prima vittoria dell’era Mignani, un 2-1 che avrebbe assicurato loro la certezza del 6° posto, ecco l’ennesimo pareggio da Caligara al 93esimo minuto. Finisce 2-2. Le proteste non si placano, il 6° posto è ancora a rischio.