LE PAGELLE PALERMO-ASCOLI 2-2. Due punti persi e tanti rimpianti contro un avversario modesto – .

Il Palermo pareggia 2-2 contro un modesto Ascoli che trova il jolly nei minuti di recupero con un siluro di Caligara che trafigge l’innocente Desplanches. Migliori in campo Brunori e Soleri, peggiori… Le pagelle Mediagol.

IL Palermo viene pareggiato due volte in rimonta Ascoli che gioca una partita modesta ma che pareggia due jolly con due conclusioni imparabili Caligara. Venerdì sera contro Alto Adige i rosa devono vincere in trasferta per non rischiare di giocare i playoff fuori dalla casa.

Sul primo gol sfiora solo il potente colpo di testa di Caligara – anche se l’impressione è che parta leggermente in ritardo – sul secondo il tiro è così forte che quando si tuffa la palla è già oltre la linea di porta. porta. Nel resto della partita non deve fare straordinari ma mostra fiducia soprattutto in fase di setup. Rispetto a Pigliacelli non c’è stato un evidente salto di qualità, ma il tempo è dalla sua.

Schierato sulla carta come centrocampista, attacca gli spazi e prova anche qualche taglio che però conclude goffamente. La palla mandata in corner dall’area piccola dopo una bella azione di Brunori è l’emblema delle potenzialità ma anche dei limiti dell’ex giocatore della Ternana che però ci mette lo zampino nel 2-1 con un tiro preciso verso La banca Soleri.

Sempre attento, non può nulla contro i gol che nascono in porzioni di campo non sotto la sua diretta responsabilità. Applaudito il lancio di Soleri dopo appena un minuto che ha innescato il gol di Brunori.

Non è impeccabile ma cerca di mantenere alta la linea di difesa riducendo gli spazi per l’attacco dell’Ascoli. Nemmeno lui ha alcuna colpa specifica per i gol. STULAC (da 82′) SV

Sul pareggio di Caligara non ha la prontezza per accorciare sul primo palo, lasciando un buco al centro della difesa. Nel resto della partita alterna buoni movimenti difensivi a sanguinosi errori. MARCONI (dall’82′) SV

Poco presente in fase offensiva, chiude il diagonale in porta quando Caligara ha già tolto le ragnatele dall’incrocio. Un passo avanti rispetto alla disastrosa prestazione precedente ma ancora lontana da una forma accettabile.

PREV Manfredonia. Forza Italia cambia marcia e punta su Galli – .
NEXT Ottima prestazione di squadra per l’Atletica Asti 2.2 al CDS Assoluti di Mondovì – .