Budoni, doppio successo in rimonta contro l’Anzio per evitare il ko nell’intervallo – .

Budoni saluta la Serie D con un pareggio. Forse perché l’Anzio, dopo il successo di Latte Dolce nella partita di sabato, sapeva di essere condannato ai playout ma non poteva affrontare con leggerezza il match contro i Galluresi già retrocessi perché rischiava di perdere anche il vantaggio di giocare i play-off. salvezza in casa. E la squadra laziale pensava di ripararsi nella prima mezz’ora portandosi in vantaggio, ma la squadra di Cerbone ha avuto orgoglio e onore nella ripresa superando gli avversari con i gol di Farris e Rosa 2006. Il 2-2 finale permette all’Anzio di evitare l’attacco del Gladiatore – che avrebbe avuto il vantaggio degli scontri diretti e invece giocherà al Mazzucchi – e di non subire il sorpasso della Nuova Florida, nettamente battuta da Romana con gli Ardeati che diventano Latte Gli avversari di Dolce negli altri playout.

La gara. La prima parte del tempo è caratterizzata dal gol del vantaggio di Anzio, al 18′ Lilli scatena un gran tiro dal limite e batte Marano. Budoni sfiora il pareggio pochi minuti più tardi con lo sfondamento in area di Spano e l’assist per Lancioni, che tarda molto per la deviazione in porta. Alla mezz’ora i tirreni raddoppiano: Barboza ferma Di Marino per un fallo in area di rigore e Paglia trasforma il tiro dagli undici metri. Prima dell’intervallo c’è un tentativo impreciso di Ortenzi, ma nei minuti di recupero il tiro al volo di Barboza si rende pericoloso con la palla che sfreccia all’incrocio dei pali.

All’intervallo mister Cerbone effettua due cambi: entrano Basualdo e Colazzilli, mentre negli spogliatoi restano Ortenzi e Marinacci. Ma è l’Anzio a non chiudere allo scadere dei 2′ perché Paglia tira da fuori area ma la palla colpisce la traversa. Sbagliata la doppietta per il centrocampista. Al 13′ Budoni prova a rientrare in partita con un colpo di testa, di poco a lato di Barboza che si fa servire da una punizione di Idoyaga. L’argentino cede il passo a Imoh che muove subito l’attacco in favore della conclusione di Spano respinta da Rizzaro. La carica è stata di capitan Marco Farris, che ha segnato al 20′ su cross di Mauriello. La squadra di Cerbone vuole il pareggio. Al 29′ Lancioni esalta i riflessi di Rizzaro che respinge di testa sotto la traversa l’argentino. A 10′ dalla fine la rincorsa è vincente e premia l’esordiente Filippo Rosa, classe 2006, bravo a infilare la palla alle spalle di Rizzaro.

BUDONI: Marano, Mauriello, Casale, Ortenzi (1′ st Basualdo), Farris, Marinacci (1′ st Colazzilli), Stefanoni (8′ st Rosa), Barboza, Spano, Lancioni, Idoyaga (14′ st Imoh). Disponibili Thiam, Contu, Nieddu, Piu, Tupponi. Tutto. Raffaele Cerbone

ANZIO: Rizzaro, Maini (20′ st Falconio), Valentini, D’Amato, Busti, Sirignano, Gennari (25′ st De Gennaro), Paglia, Di Marino, Lilli, Bartolotta. A disposizione: Perna, Buatti, Mastrocola, Mladenovic. Tutto. Mario Guida

ARBITRO:Giovanni Castellano di Nichelino

RETI: 18′ pt Lilli, 30′ pt Paglia (rig), 20′ st Farris, 35′ st Rosa

PREV Nei primi 4 mesi del 2024 ben 40 donne ricoverate al pronto soccorso di Bat hanno dichiarato di aver subito violenze. Le foto – BisceglieLive.it – .
NEXT Ignazio Silone e il nichilismo di massa – .