+5 sulla retrocessione. Fiorentina sconfitta, testa e forza al Conference|Serie A – .

Al Bentegodi le motivazioni e prevalgono Il Verona prevale sulla Fiorentina. I veneti battono 2-1 i toscani e compiono un salto fondamentale nella lotta per non retrocedere. La squadra di Baroni sale al quattordicesimo posto, a 34 punti, 5 in più della coppia Udinese-Sassuolo che in questo momento scenderebbe in B. In una partita aperta e divertente i gol ci sono Lazovicsu rigore, Castrovilli e come al solito Noslin. Per i viola, l’ennesima sconfitta in una stagione complicata in Serie A: la squadra azzurra resta ottava a 50 punti ma potrebbe ritrovare la forma in settimana Finale della Conference League.

LA GARA – Come da pronostico il Verona va a gonfie vele e un pasticcio viola gli spiana la strada. Incomprensione tra Christensen e Ranieri, Noslin ne approfitta e viene atterrato e si guadagna un rigore. Segna Darko Lazovic: 1-0. La stessa ala serve Bonazzoli che sfiora il raddoppio. La Fiorentina si sveglia e sfiora il pareggio prima con Barake poi con Castrovilli che colpisce il palo. Momento migliore per i toscani: Montipò salva poi su Ikoné Castrovilli, su battuta di Nzola, conquista un rimbalzo e scarica alle spalle di Montipò. La Fiorentina pareggia. Si va all’intervallo sull’1-1. Al rientro i veneziani attaccano nuovamente e sfondano. Milenkovic travolge i piedi di Noslin che, al volo, segna Christensen: 2-1 e quarto gol in campionato per lui. Italiano tenta in tutti i modi di pareggiare e mette in campo tutte le sue armi. L’occasione migliore arriva sul sinistro di Nzola che però calcia in angolo. Finisce 2-1 per il Verona, un altro passo verso la salvezza che a un certo punto della stagione sembrava impossibile.
Verona-Fiorentina 2-1
PUNTEGGIO
VERONA (4-2-3-1): Montipò; Centonze, Magnani (85′ Silva), Coppola, Vinagre (62′ Tchatchoua); Folorunsho (85′ Dawidowicz), Duda; Serdar, Lazovic (74′ Suslov), Bonazzoli (46′ Swiderski); Noslin. Tutto. Baroni

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Parisi, Ranieri, Milenkovic, Faraoni (85′ Belotti); Duncan (62′ Bonaventura), M. Lopez (70′ Mandragora); Castrovilli (62′ Kouamé), Barak, Ikonè (70′ Beltran); Nzola. Tutto. Italiano

ARBITRO – Rapuano

MARCATORI – Lazovic, Castrovilli, Noslin
AMMONITI – Coppola, Mandragora, Folorunsho

ESPULSO –

GLI OBIETTIVI –
12′ – Pasticcio della difesa viola: Ranieri non va d’accordo con Christensen e il portiere mette ko Noslin: è rigore e Lazovic trasforma
42′ – Nzola serve Castrovilli: il centrocampista conquista un rimbalzo e spara alle spalle di Montipò. La Fiorentina pareggia.
58′ – Quarto gol del campionato per Noslin. Milenkovic travolge i piedi dell’attaccante che, al volo, segna Christensen: 2-1
Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento tramite questi link, riceveremo una commissione.Segui Hellas Verona-Fiorentina live su DAZNGUARDA SU DAZN

PREV La grande festa del Palio delle Contrade Alvignanesi in provincia di Caserta – .
NEXT «Troppa inerzia a Brindisi, se ne occupi la Procura di Potenza» – .