Bis per il Ravenna contro il Prata, ormai Final Four di Coppa Italia – .

Cambia il palazzetto ma no il risultato: in gara 2 di Coppa Italia la Consar Ravenna replica il risultato dell’andata vincendo 3-1 sul Tinet Prata e conquistando così il pass per la Final Four di Cuneo. Qui, in gara secca, lo attenderà la rivincita con il Grottazzolina, la squadra neopromossa nella massima serie che aveva chiuso la post-season dei bizantini con la bruciante sconfitta al tie-break di gara 3. Sarà quindi un’occasione di riscatto per Goi e compagni, che però non potranno contare su una delle stelle dei precedenti incontri, l’opposto Bovolenta, impegnato con la Nazionale, ma ieri spettatore d’eccezione al “Pala de Andrè” . Dopo un avvio di match equilibrato in cui nessuna delle due squadre riesce a dare lo sfondamento definitivo, sul 18-16 per gli ospiti Consar mette a segno una serie di sette punti con l’MVP del match Feri che porta alla conquista del primo set; nel secondo set, invece, Prata è andata in vantaggio in più occasioni ma al 24′ tutti i due punti dell’Orioli hanno certificato la sua partecipazione alla fase finale della coppa. Con la qualificazione sul ghiaccio, coach Bonitta regala l’esordio in prima squadra ai diversi giovani del roster e, forse complice un calo di tensione, i friulani ne approfittano per dimezzare il deficit sul 2-1. Nel quarto set, invece, la Consar saluta il pubblico di casa con un 25-17 che vale la ventiduesima vittoria stagionale.