• Cristian Serpini, allenatore dell’Ac Carpi
  • Simone Saporetti, attaccante dell’AC. Carpi
  • Abdoulaye Sall, attaccante dell’AC Carpi
  • Andrea Mandelli, centrocampista dell’AC Carpi

Il Carpi si riprende la Lega Pro tre anni dopo e lo fa nel modo più fragoroso. Il 5-1 di Certaldo, davanti agli oltre 3500 tifosi che hanno colorato lo stadio “Cabassi”, ha permesso alla squadra di Serpini di tenere il Ravenna, vittorioso sull’Imolese, a -2, facendo il salto tra i professionisti. Ai biancorossi non restava che vincere e il gol di Rossi dopo 8′, su assist di Cortesi, ha indirizzato una partita complicata, che il Carpi, parato dal portiere Viti su una folgore di Gozzerini, ha bloccato con il gol in contropiede di Sall proprio in area 45esimo minuto. Nella ripresa l’unico brivido è stato il colpo di testa di Gozzerini, ma la paura dura qualche minuto, perché Rossi, pescato da Larhrib, trova l’immediato 3-1. Da lì la porta della C è ormai spalancata e nel finale arrivano il rigore di Saporetti, concesso da Beretta, e la quinta finale di Arrondini a fare da preludio alla grande festa sul prato del “Cabassi”.

PREV DAL VIVO TUTTOREGGINA! Siracusa-Reggio Calabria 0-1 (Primo tempo): AGGIORNAMENTI – .
NEXT Ce. Mancano pochi giorni all’apertura delle porte di ‘Da Caserta’, il nuovo Festival della territorialità – .