Genoa e Samp, la Borsa della settimana – .

Genoa e Sampdoria, la scelta della settimana di Pierluigi Gambino

ALESSANDRO VOGLIACCO
Si procura un rigore, serve la palla a Ekuban per il 2-1 e non delude in difesa. Il migliore in campo a San Siro, mai a questi livelli nel massimo campionato.

Caleb Ekuban
Fantastici sia il salto perentorio al centro dell’area che il tremendo colpo di testa che ha regalato il secondo gol del Genoa. Non ha fatto rimpiangere Albert.

SEBASTIANO ESPOSITO
La sua punizione capolavoro vale da sola il prezzo del biglietto e il posto ai playoff. Non è ancora al meglio, ma alla fine dà da mangiare a Pedrola alla grande.

EBRIMA DARBOE
Recuperato all’ultimo minuto, segna la punizione vincente con uno sprint irrefrenabile e si fa notare per tutta la partita anche nel recupero palla.

KONI D’INVERNO
Non perfetto in diverse chiusure difensive, ogni tanto ha sofferto di mancanza di concentrazione. Nella difesa del Genoa sembrava quello meno redditizio.

MORTEN FRENDRUP
Prestazione ancora sufficiente ma molto meno nitida delle precedenti. Una discreta mezz’ora prima di spegnersi e diventare un corpo avulso.

FACUNDO GONZALES
Pronti a partire e subito ricevemmo un avvertimento causato da un brutto errore di controllo, ma anche in altre circostanze non garantiva troppa sicurezza.

FABIO BORINI
Schierato alle spalle di De Luca, non ha compensato la prestazione poco brillante di Lecco. In campo per 80 minuti senza aver prodotto una sola idea degna di nota.