i tifosi impazziscono – .

Due volte giù, poi avanti, prima di subire la zampata di Retegui nel finale condizionato dall’autogol di Thiaw. Per il Milan, un deludente 3-3 contro il Genoa, caratterizzato dalla protesta alla Curva Sud e dai soliti fischi per Stefano Pioli, sul punto di salutare a fine anno.

Guarda caso, per i rossoneri la Juve non è andata oltre l’1-1 a Roma contro i giallorossi, restando così a cinque punti di distanza. Tra fischi e atmosfera surreale a San Siro, la partita tra la squadra di Pioli e quella di Gilardino è stata caratterizzata da errori surreali, come quello della ripresa Yacine Adli. Il numero 7, durante un’azione, ha ricevuto palla da Christian Pulisic nella ripresa del gioco, ma il suo tiro sulla sinistra, probabilmente per Theo Hernandez, è stato completamente sbagliato: la palla è finita fuori e il possesso palla è stato interrotto. diventare ancora una volta dei Griffin. Una scelta incomprensibile.

Insomma, per il Milano è stata un’altra partita sulle montagne russe anche quella contro il Genoa che, dopo aver rimontato l’1-2 in avvio di ripresa, si è trasformato sul 3-2 grazie ad un bel tiro al volo di Giroud, alla fine è arrivata la doccia fredda con Retegui. Alla ripresa del gioco, da centrocampo, Adli ha ricevuto palla e ha tentato un tiro sulla sinistra perché, probabilmente, pensava di trovare subito un compagno pronto a ricevere e tentare l’assalto finale alla porta avversaria. Tuttavia, il passaggio è stato eseguito molto male, poiché la sua palla è finita direttamente in un fallo laterale tra lo stupore dei suoi compagni di squadra e dei tifosi. Alla fine della gara è arrivato un pareggio per 3-3 che fortunatamente non ha fatto male, mentre la Curva Sud si è lentamente svuotata dal 77′. Il gol di Giroud, a ridosso dell’avventura in MLS con il Los Angeles FC, sembrava aver riportato un po’ di calma, prima che il pareggio rossoblù riportasse invece la tempesta.

PREV Le potenzialità del carrubo illustrate in un convegno a Ragusa – – .