Il Trapani Shark concede il bis, ma fatica contro il Piacenza • Prima Pagina – .

Sport

Il Trapani Shark c’è e vince anche gara 2 dei quarti di finale playoff. Ma i Granata hanno faticato tanto contro gli emiliani che sono addirittura scappati, arrivando a un vantaggio massimo di 12 punti.

Il primo canestro è di Piacenza e gli ospiti partono meglio, tanto che il Trapani si ritrova a -8 sul 4-12. Dopo il time-out di Diana, il Trapani recupera e la tripla di Mollura porta i Granata sul 14-17 di fine primo quarto. Mollura pareggia ancora sul 17 pari, ma subito dopo il Piacenza si porta in vantaggio per 12-0. A questo punto il Trapani ha la prova che sarà durissima e prova a ricucire le cose, arrivando, grazie anche a 2 schiacciate in contropiede di Horton, al 33-39 di fine secondo quarto.

Anche il terzo periodo si apre con i Granata sotto pressione e Alibegovic e Imbro portano il Trapani fino al 41-43. Siamo ormai punto a punto e il sorpasso va a Horton per 46-45. L’inerzia della partita è stata dalla parte dei padroni di casa che hanno spinto il punteggio sul 53-45 al termine del terzo periodo, in cui Piacenza ha litigato forte con il canestro avversario, riuscendo a segnare appena 6 punti in 10 minuti.

L’ultimo periodo inizia con gli ospiti che ritrovano fluidità in attacco e Trapani vede l’avversario rimontare sul 54-53. E’ il momento decisivo del match e ci pensano Notae, Alibegovic e Horton a portare il vantaggio per 62-53 a cui segue poi la tripla di Imbrò per 65-53. La partita ormai è decisa e così il Trapani, pur faticando molto, ottiene la seconda vittoria consecutiva contro il Piacenza. È 69-61 e ora aspettiamo gara-3, venerdì 10 a Piacenza, nella quale i Granata hanno la possibilità di chiudere il girone e accedere alle semifinali.

PREV dal 20 al 25 maggio brindisi e cultura in 50 luoghi, dal centro storico a Capodimonte – .
NEXT “Moncada punta alla rivelazione di Girona” – .