la prima partita finisce 69-67 – .

Il muro di Adriele Zoffoli regala la vittoria alla Virtus Roma. Gara 1 contro Recanati del campionato interregionale B termina 69-67. Un finale emozionante. Con il…

Abbonati con Google

Il muro di Adriele Zoffoli regala la vittoria alla Virtus Roma. Gara 1 contro Recanati del campionato interregionale B termina 69-67. Un finale emozionante. Con i padroni di casa in rimonta nel quarto periodo, dopo tre quarti di gioco costretti ad inseguire. A 3 minuti dalla fine arriva il sorpasso. E Gianluca Giorgi lo firma. La sua tripla fa esplodere i tifosi. 64-61. Ma non è ancora finita. Nell’ultimo possesso gli ospiti hanno la possibilità di pareggiare. Il 21enne allenato dal tecnico Alessandro Tonolli, però, ha un programma diverso. Ferma il suo avversario e grida insieme al pubblico. L’appuntamento è per sabato 11 alle 21.15. Per un’eventuale gara 3, invece, l’appuntamento è fissato per mercoledì 15, ore 20.30.