Trento sconfitta 3-1 – .

Caravaggio. L’Atalanta Under 23 davanti al pubblico di casa non sbaglia e supera il primo turno dei playoff Serie Cbattendo 3-1 in rimonta Trento.

Gli ospiti erano infatti passati in vantaggio dopo appena 6′ grazie al tap-in vincente di Obaretin, ma i nerazzurri erano riusciti a ribaltare il risultato già nel primo tempo. Al 14′ lo è Cisse segnare il gol dell’1-1 trasformando in rete il suggerimento di Jimenez.

La rimonta si è poi completata pochi secondi prima dell’intervallo, quando si pensava agli sviluppi di un calcio d’angolo Bonfanti per cogliere il sorpasso.

Nella ripresa, però, ha regnato grande equilibrio, almeno fino all’82’ Jimenez il tris cade e mette il sigillo finale. Nel turno successivo, la squadra di Francesco Modesto sfiderà il Legnago Salussempre a Caravaggio, sabato 11 maggio.

ATALANTA U23-TRENTO 3-1

Reti: 6′ Spalluto (T), 14′ Cisse (A), 47′ Bonfanti (A), 82′ Jimenez (A).

Atalanta U23: Vismara, Palestra (86′ Ghislandi), Berto, Bonfanti (60′ Bernasconi), Gyabuaa (65′ Mendicino), Capone (C) (86′ Diao), Cisse (86′ Vlahović), Comi, Jimenez, Ceresoli, Panada . A disposizione: Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Allenatore: Francesco Modesto.

Trento: Russo, Trainotti (C), Obaretin, Cappelletti, Spalluto (58′ Satriano), Di Cosmo (72′ Terrani), Giannotti (58′ Puletto), Sangalli (46′ Pasquato), Frosinini, Rada, Italeng (82′ Caccavo ). A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Garcia, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Allenatore: Francesco Maldini.

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido.

Assistenti: Andrea Maria Masciale di Molfetta e Davide Riganese di Rimini.

Quarto ufficiale: Eugenio Scarpa di Collegno.

VAR: Marco Serra di Torino.

AVAR: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore

Nota: ammoniti Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jimenez (A), Ceresoli (A).

Iscriviti al nostro canale Whatsapp e rimani aggiornato.

Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità? Sottoscrivi!