Primavera 1 – Cagliari – Genoa 1-0: la gestione dei cartellini da parte dell’arbitro è discutibile

51′ Il Genoa parte meglio, alza il baricentro e calcia il quinto calcio d’angolo a favore ma è stata brava a rispondere la difesa del Cagliari

49′ Pittino a rischio, già ammonito per fallo su Bolzan. Ancora una volta il difensore dei Grifoni è stato graziato da Viapiana, arbitro del match.

48′ Il Cagliari parte bene e avanza con Idrissi ma il suo cross viene bloccato dalla difesa dei Grifoni

INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio tra le due squadre durante l’intervallo

FINE DEL PRIMO TEMPO

51′ Occasione per Marcolini del raddoppio per il Cagliari ma è bravo Calvani a bloccare

45+2 AMMONITI BOLZAN E SARPA per reciproci comportamenti scorretti

45′ VANTAGGIO CAGLIARIIIIIIIIIIII: gol di Bolzan su ribattuta di Calvani dopo il tiro di Vinciguerra

4 minuti di recupero riportati

36′ Ci prova Grandu sulla fascia destra ma una bella risposta di Calvani nega il vantaggio al Cagliari

35′ quarto calcio d’angolo per i Grifoni ma ancora una volta bella ripartenza del Cagliari con Vinciguerra ma fermato dalla difesa del Genoa

31′ occasione per il Genoa con Romano che ci prova dalla distanza ma la palla finisce a lato

25′ occasione per il Cagliari con Vinciguerra che tira debolmente da fuori area e la palla esce

23′ Occasione Cagliari con Bolzan ma palla in angolo

21′ CAMBIO CAGLIARI: Baldè fuori per problema alla caviglia e Trepy, classe 2006, dentro (11 gol e 4 assist nell’U18), alla 4ª presenza con la Primavera.

19′ Il Genoa chiede rigore per un contrasto con Papadopoulos in area ma l’arbitro lascia proseguire.

18′ bella palla di Carboni per Idrissi sulla fascia sinistra ma purtroppo l’esterno del Cagliari non arriva in tempo.

17′ Il Cagliari si schiera specularmente con il Genoa con Grandu e Idrissi quinti a centrocampo.

15′ Occasione d’oro per il Cagliari in ripresa. Bello l’inserimento di Vinciguerra ma Idrissi sbaglia l’ultimo passaggio consegnando palla a Calvani.

Al 14′ spinge il Genoa che guadagna il terzo calcio d’angolo. Balde è rimasto a terra per essere valutato, pare abbia posizionato male la caviglia.

9′ Il Genoa aumenta la pressione e guadagna il secondo calcio d’angolo

6′ Primo calcio d’angolo del match per il Genoa

2′ ATTENZIONE GENOVA: Pittino ammonito per fallo su Vinciguerra. Punizione per il Cagliari da ottima posizione ma la palla finisce alta.

1′ Il Cagliari si schiera con 4231 in fase di possesso con Grandu largo a sinistra e 4411 in fase di non possesso.

Iniziamo!!

Piccolo problema prima della partenza. C’è un buco nella rete sulla porta di Auseklis.

Squadre in campo. Il Genoa viene da tre vittorie consecutive. Un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del lavoro a Casteldacia.

CAGLIARI-GENOA, Le formazioni ufficiali:

Cagliari (3-4-1-2): Auseklis; Marini, Pintus, Catena; Grandu, Balde, Marcolini, Idrissi; Carboni; Vinciguerra, Bolzan. Tutto. Pisacane.

Genoa (3-4-1-2): Calvani, Abdellaoui, Pittino, Ahanor; Sarpa, Parravicini, Arboscello, Meconi; Romano; Bornosuzov, Papadopoulos. Tutto. Agostini

Penultima giornata del campionato Primavera con la Cagliari Di Pisacane chi incontrerà il Genova dell’ex rossoblù Alessandro Agostino.
Le due squadre sono separate da soli 3 punti con il Cagliari al nono posto e il Genoa all’ottavo posto con la zona playoff a 4 punti di distanza con Torino e Sassuolo a pari merito a 48 punti. Seguite con noi la diretta!!

PREV “Firmare per la Campania? Non è un problema di data ma di merito” – .
NEXT “Venezia, Tessmann il simbolo, ora lasciate lavorare Antonelli. Como? Può durare a lungo” – .