Serie C Volley Maschile – Il Lions Latina chiude con un ko – .

CG ASSICURAZIONI LATINA – NER APPIO ROMA 0 – 3

CG ASSICURAZIONE LIONS VOLLEY LATINA: Feragnoli 5, Montini 7, Carolla 11, De Luca 5, Troiani 5, Pietragalla 6, Casillo, Porcari, Borghetto 1, Nardin, Fortunato, Toffolon 2, Di Veroli (L1). né Pucci (L2). 1a appendice Feragnoli.

NER APPIO ROMA: Sartori 12, Rossi 3, Cataldo 1, Ditoma 1, De Vincenzo 3, Rossini 4, Notarstefano 11, Caruso 5, Memoli 2, Amore 7, Cantarini (L1), Fronti (L2). né Aronica. Tutto. Candiloro.

Arbitri: Clema, Greco

Parziale: 18-25; 20-25; 27-29

Lions V. Latina: Bv 5, Bs 11, M 4

Appio Roma: Bv 2, Bs 12, M 10

Durata impostata: ’24, ’29, ’33.

Pallavolo CG Insurance Lions Latina conclude la sua primo campionato Di Serie C con una sconfitta subita tra le mura di casa da parte del Ner Appio Roma Per 0-3al termine di una partita che, a prescindere dal risultato, è stata giocata almeno alla pari per due set dai Pontini rispetto al più popolare avversari. Quello che mancava era un po’ più attenzione in alcuni momenti della partita casalinga Leonicosa che permise agli avversari romani di farlo guadagnare plus inaspettati e poi, i loro maggiore chiarezza nelle fasi finali gli ha permesso di portare a casa il tre punti.

Decisamente migliore l’inizio degli ospiti che ne provoca anche alcuni errori nella costruzione dei Lionsvanno avanti 6-8 nel primo quarto del set, negli scambi successivi i ospiti continuare a incontrare difficoltà nel loro gioco del tutto Vantaggio Appiano che viene portato avanti 8-12 metà parziale. Negli scambi successivi, un piccolo La reazione dei Leoni riduce il divario tra le due squadre, ma Appio allunga riaccendersi 11-17mentre ci avviciniamo al finale con il squadra romana saldamente al comando che si conclude con altri scambi con un punteggio di 18-25 Con il’attacco al centro vincitore di Notarstefano.

Equilibrio sostanziale nei primi scambi del secondo set ma c’è Leoni con il muro di Montini per continuare 8-7 ed è sempre la squadra di casa ad essere in vantaggio a metà set, 12-11 dopo ilasso Di Feragnolicontinuando successivamente con ripetuti cambi di palla. Il livello di gioco è ora aumentato in modo significativo, Appio prende il comando per la prima volta 18-19 dopo il muro di AmoreUN rottura dei romani li porta avanti 18-23 con il Leoni che è un po’ spento e la fine del set arriva poco dopo 20-25.

Nel terzo set entrambi gli allenatori uomini diversi cambiano in campo, ma dopo i primi scambi in assoluta paritàAppio ci vuole un rottura vantaggio e va oltre 6-8IL Leoni con Montinigrazie a due attacchi vincenti consecutivamente ribalta la situazione e passa in vantaggio a metà set 12-8. Con la ritrovata fiducia, i giocatori del Pontini hanno continuato a mettere in gioco gli scambi successivi palla a terra, 15-9mantenendo lo stesso vantaggio più avanti, 19-14Ma Appio opera a parziale di 0-5 e trovare la parità più tardi, I Leoni reagiscono e torna di sopra, 22-21L’asso Di Troiani dà il setball per i padroni di casa, annullato da parete Di Rossini per il 24-24portare le squadre ai vantaggi dove si trovano i vincitori Appio con il punteggio di 27-29.

PREV giovani e adulti in scena per esplorare le relazioni umane e l’amore. Ecco i dettagli – .
NEXT Dolomiti Paganella, si avvicina la nuova edizione del Family Festival – .