in Sardegna si decide tutto – .

SOCIETA’ CALCIO TERNI-POLISPORTIVA Ossese: 0-0
Arbitro: Marco Pascali di Pistoia
Assistenti: Emanuel Luigi Amorello di Pesaro e Vincenzo Ferrara di Castellammare di Stabia

Il Terni FC non va oltre lo 0-0 casalingo contro l’Ossese, nell’andata delle semifinali per l’accesso alla Serie D. La gara di ritorno si giocherà domenica prossima in Sardegna.

La prima occasione del match è degli ospiti, con Mainardi che prova a sorprendere Cunzi con un pallonetto, ma il portiere c’è. Al 20′ ci prova Pacilli per i ternani, ma il suo tiro finisce di poco alto. Al 28′ Scanu tenta un tiro da lontano che finisce di poco a lato. Al 37′ gli ossesi sfiorano il gol con un tiro di Gueli dai trenta metri che colpisce il palo.

Nella ripresa Carletti spreca una clamorosa occasione al 5′, non centrando la porta da distanza ravvicinata. Al quarto d’ora ci prova Leonardi con un tiro da fuori area, poco dopo Gueli prova a segnare ma la sua punizione finisce di poco a lato. Al 33′ ci prova l’intramontabile Tozzi Borsoi, la cui incornata viene neutralizzata da Cherchi con un grande intervento. Ancota Terni FC poco dopo, questa volta con Flavioni, ma il suo tiro finisce di poco a lato. L’ultimo brivido del match è di tipo sardo, con Mainardi che tenta un’impresa acrobatica ma Cunzi è attento e salva in tuffo.

PREV Class action contro il ponte sullo Stretto, ricorso presentato da 104 persone – BlogSicilia – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .