Hellas Verona-Inter, moviola – Zufferli lucido nelle situazioni chiave. È stato giusto annullare il gol di Sanchez – .

E Luca Zufferli l’arbitro designato ad arbitrare Hellas Verona-Inter, partita valida per la 38esima ed ultima giornata di Serie A. L’arbitro della sezione di Udine dispone di assistenti Negozi E Lombardocon Campione quarto uomo. Sono nella sala del VAR Paolo Valeri con il deputato Miele. Partita più impegnativa nel primo tempo che nel secondo, ma l’arbitro giudica bene gli episodi più delicati.

10′ – L’Inter passa subito in vantaggio con Arnautovic, bravo a sfruttare il pallone in area giocato da Bisseck per poi trafiggere Perilli. Coppola lamenta timidamente una leggera trattenuta dell’austriaco nel tentativo di prendere posizione: il corpo a corpo è reciproco e non ci sono mezzi per intervenire, Zufferli lascia correre e il VAR conferma col silenzio la decisione del campo.

13′ – Una palla impazzita finisce nell’area di rigore dell’Inter e alcuni giocatori del Verona provano a chiedere un calcio di rigore per tocco di Thuram: la palla è inaspettata e colpisce il gomito del francese dopo il rimbalzo, il VAR vede e decide giustamente di non intervenire.

17′ – Il Verona pareggia con Noslin che, sollecitato da Suslov, piazza il pallone alla sinistra di Audero: l’attaccante del Verona parte con il tempismo giusto e si trova in posizione regolare al passaggio del compagno.

29′ – Thuram si lascia scappare la palla, Cabal prova ad avanzare ma lo stende con un intervento duro: Zufferli si procura il primo giallo della partita.

37′ – Il Verona passa in vantaggio con il diagonale vincente di Suslov. Il gol è regolare: in avvio di gioco la palla persa da Barella finisce sui piedi di Noslin (autore dell’assist) che viene mantenuto in gioco dalla difesa interista.

40′ – Suslov tira in porta e Bisseck entra nell’area di rigore dell’Inter. Il fantasista del Verona chiede il calcio di rigore, ma Zufferli giustamente lascia proseguire l’azione: il braccio del difensore è aderente al corpo e non aumenta di volume.

44′ – Thuram entra in area di rigore e viene abbattuto da una vigorosa spallata di Cabal che colpisce anche la gamba sinistra del francese (che si è già schierato a protezione del pallone): episodio limite, ma per Zufferli non ci sono estremi per il calcio di rigore. rigore. È una valutazione sul campo e il VAR non interviene.

46′ – L’Inter pareggia con la doppietta di Arnautovic. Barella va al lancio e trova al momento giusto l’inserimento di Frattesi che inventa un brillante passaggio di petto per l’austriaco: il VAR controlla la posizione dell’attaccante dell’Inter che viene tenuto in gioco dal piede di Vinagre. L’obiettivo è legale ed è convalidato.

60′ – Il secondo cartellino giallo della partita va a Barella: il centrocampista commette fallo tattico su Mitrovic, bravo Zufferli a prendersi il cartellino.

76′ – Carlos Augusto va alla ricerca del pallone e accentua la caduta, ma Tavsan aveva fermato in tempo: Zufferli fischia una punizione per l’Inter su segnalazione dell’assistente Bottegoni. Decisione sbagliata.

92′ – Sanchez trova la rete del 3-2, ma l’esultanza del cileno viene strozzata dal VAR: l’attaccante dell’Inter è in leggero fuorigioco sul tiro di Asllani, il gol viene giustamente annullato dopo un consulto con la coppia Valeri-Miele.

PREV La Civica Scuola di Musica di Cagliari celebra la Festa della Musica – Musicamore – .
NEXT a Reggio il giro d’Italia per la tutela dei mari – .