Lenergy Pisa Beach Soccer chiude a punteggio pieno la tappa di Viareggio. Roma battuta 8-4 – .

PISA – La tappa si conclude in bellezza Viareggio IL Lenergy PisaBSche supera il Roma BS 8-4 e regala altri tre punti per la classifica.

Un portiere risponde portiere, perché Casapieri ha pareggiato i punteggi all’inizio della partita dopo il gol di CostaPoi Hulk e Pugliese regalare ai nerazzurri un doppio vantaggio. Due gol per parte nella ripresa: prima allargano le distanze Hulk e Ott, poi El Hammamia e Giordani è iniziato il tentativo di rimonta della Roma, proseguito in avvio di terzo tempo Giordani. Pensa al solito Hulk per portare sul +2 Lenergy Pisa, che dilaga nel finale grazie al secondo e terzo gol di giornata degli svizzeri ottobre.

Le soddisfazioni non si limitano ai punti e passano anche attraverso la linea verde tenuta dal club della Croce Rossa: all’esordio tra i pali della Serie A il giovane portiere classe 2004 Tommaso Bernardeschicosì come c’erano anche i verbali per il 2005 Samuele Baccial suo esordio tra i grandi del beach football.

Archiviate le prime partite di Serie A”Puntocuore”, i ragazzi di mister Matteo Marrucci torneranno ad allenarsi per prepararsi l’avventura portoghese nell’Euro Winners Cup, in programma dal 9 al 16 giugno a Nazaré.

Ultima modifica: 2 giugno 2024

NEXT Team Altamura, a Moussa Manè del Bari piace la corsia destra: la situazione – .