“Ho sempre creduto nei quarti di finale” – . -
le pagelle – . -
È morta Oriana Bertolino, 31 anni – . -
NeoLatina, il neo che ti rende unica – . -

PLAYOFF UNDER 15 | FRANCAVILLA-PERUGIA 3-0

Francavilla Fontana, domenica 2 giugno 2024 – ore 11 – Centro sportivo “Giovanni Paolo II” – ritorno dei quarti di finale Playoff Under 15

VIRTUS FRANCAVILLA: Fontanarosa, Di Noi (22′ st Corvino), Gatto, Panarelli (29′ st Fedele), Distante, Parisi (22′ st Blasi), Ettore (20′ st Raffo), Miccoli, Catapano (29′ st Diofebo), Celentano (29′ st Greco), Nisi (20′ st Desiate). Disponibili: Bimbola, Pecere. All.: Montesardi

PERUGIA: Cataldo, Pelli (1′ st Rosati), Auricchio, Lalleroni (19′ st Seppoloni), Santillo (1′ st Ulivieri), Olimpieri, Meyou (22′ st Sabatino), Bosi (29′ st Burnelli), Pascucci (19′ st Bendini), Fahmi (1′ st Castroreale). A disposizione: Arcioni, Castellucci. All.: Raschi

ARBITRO: Giuseppe Lascaro Sezione Matera (De Marzo, Grimaldi)

RETI: 31′ st e 28′ st Catapano (V), 35′ st Corvino (V)

FRANCAVILLA FONTANA – Sconfitta nel ritorno dei quarti di finale playoff per i ragazzi di mister Raschi che hanno perso 3-0 in trasferta contro la Virtus Francavilla, dando l’addio alla competizione.

Nel primo tempo i padroni di casa partono bene e al 24′ vanno in gol con Celentano, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Idem dopo pochi minuti, anche Meyou riesce a segnare ma viene subito segnalato in fuorigioco. Francavilla attacca incessantemente e colpisce il palo con Celentano ma pochi minuti dopo trova il gol del vantaggio con Catapano. Il Perugia non si arrende e fa due ottime azioni ma non riesce a concretizzare.

Nella ripresa i padroni di casa sono ancora vicini al gol ma la parata di Cataldo mantiene vive le speranze biancorosse. Poco dopo Meyou è protagonista di una bella azione individuale ma il suo tiro in diagonale finisce di poco a lato. Al 28′ Catapano riesce a raddoppiare con un tiro da dietro e la sua personale doppietta. Pochi minuti dopo Corvino chiude il match.

Si chiude qui la stagione dell’Under 15 biancorossa, una stagione resa positiva grazie anche al lavoro dell’intero staff tecnico e all’impegno dei ragazzi.

PREV “Ho sempre creduto nei quarti di finale” – .