“Ho sempre creduto nei quarti di finale” – . -
le pagelle – . -
È morta Oriana Bertolino, 31 anni – . -
NeoLatina, il neo che ti rende unica – . -

Si chiude la strepitosa stagione della Primavera di Paolo Mandelli – .

“Il cammino della squadra si ferma in semifinale Primavera Di Paolo Mandelli Nel Trofeo Dossena. Contro il Como i gialloblù hanno giocato tutto il secondo tempo in inferiorità numerica, ma la vittoria è sfumata solo nei minuti di recupero, quando i comaschi hanno trovato il gol del pari. La sfida si è quindi decisa dagli undici metri, fatali per i canarini. Si conclude quindi qui la stagione della squadra di Mandelli: un’annata straordinaria, iniziata con la vittoria del Città di Vignola e conclusasi con la promozione in Primavera 2 e la vittoria del Trofeo Berretti.

PRIMO TEMPO. Dopo appena 8′ il Modena passa in vantaggio: bella iniziativa di Vicini sulla fascia sinistra, il terzino arriva in difesa e sfiora il secondo palo con un cross morbido, l’accorrente Barozzini deve solo spingere la palla in porta con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Al 21′ Teresi trova un passaggio filtrante per Berni che viene abbattuto dal portiere in area: Ghillani crossa dagli undici metri, ma la palla sfiora il palo ed esce. Al 34′ i gialloblù tornano in pericolo, il portiere del Como reagisce al tiro di Barozzini da fuori area. La gara si complica nell’ultima azione prima del duplice fischio, quando Casani ferma Frascolla da ultimo uomo e viene espulso.

SECONDA METÀ. Al 3′ i comaschi trovano subito l’1-1 con un destro preciso di Belli, ma meno di un minuto dopo i gialloblù tornano in vantaggio con Barozzini, che si accentra e piazza la palla appena fuori dal palo con il piede sinistro. Al 12′ il Como riporta in parità con un colpo di testa di Bernasconi. Nonostante l’inferiorità numerica, i ragazzi di Mandelli vanno ancora in gol al 29′ con Waibl, che trova il tiro vincente da calcio d’angolo (3-2). La beffa arriva al secondo minuto di recupero, con Affronti che batte Celenza con un diagonale potente e imparabile.

CALCIO DI RIGORE. La partita si decide direttamente dagli undici metri: il Como segna 4/4, mentre le Canarie sbagliano due volte, chiudendo 7-5 in favore dei comaschi”.

PREV Ambiente e società, i comuni più “fragili” della Calabria – .
NEXT Team Altamura, a Moussa Manè del Bari piace la corsia destra: la situazione – .