I Lupi vincono il tricolore – .

Allo stadio “Zecchini” di Grosseto dominano i rossoblù con le doppiette di Romero e Di Nardo e il gol di Rasi.

Si conclude qui la diretta Campobasso-Trapani, finale del campionato di Serie D 2023-2024. Il risultato di 5-1 consegna il titolo alla squadra molisana. A completare la festa Di Nardo, autore del gol “manita” finale che manda in estasi il Campobasso.

Partono subito forte i ragazzi, guidati in questo girone scudetto da Giovanni Piccirilli: al 3′ il tiro di Parisi colpisce il palo. Ma al 7′ Romero sblocca il risultato con un tiro al volo spettacolare. Passano solo tre minuti e ancora Romero, questa volta di testa, segna il secondo gol.

Il Campobasso impressiona in contropiede: al 17′ Lombari serve Rasi che, da lontano, trova un sinistro in diagonale vicino al palo per il tris. Il Trapani prova a reagire, ma Esposito è attento. Poi, al 22′, Di Nardo segna il gol della vittoria. I siciliani attaccano a testa bassa e al 30′ si procurano un rigore, causato da un fallo del portiere Esposito, trasformato da Kragl.

La partita si gioca apertamente, con opportunità da entrambe le parti. Al 67′, però, cala il sipario finale con l’ennesima ripartenza micidiale del Campobasso, capitalizzata da un tiro dal limite dell’area di Di Nardo. Finisce 5-1, con i giocatori del Campobasso che festeggiano insieme agli oltre 250 tifosi che hanno raggiunto la Toscana per l’ultima gioia di questa stagione. Da domani si penserà alla Serie C.

La prestazione di Campobasso è stata eccezionale, con una strategia ben studiata e un’esecuzione impeccabile. Le doppiette di Romero e Di Nardo, insieme al gol di Rasi, hanno evidenziato la forza offensiva della squadra e la capacità di sfruttare ogni occasione. La difesa, guidata da un attento Esposito, ha saputo resistere agli attacchi del Trapani, concedendo un solo rigore.

PREV tutto su Bergamo & Lo Sport in edicola lunedì 17 giugno « Bergamo e lo Sport – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .