Football americano. Gli Eagles battono il Torino e raggiungono la semifinale – .

Le Aquile Ferrara hanno strappato il biglietto per la semifinale del campionato IFL 2, al termine di un match contro i Torino Reapers mai in discussione e che ha visto gli estensi prevalere per 28-0 con un attacco che, nonostante in difficoltà per le assenze, ha saputo mettere in mostra diverse ottime prestazioni e una difesa che ha giocato quasi perfettamente, lasciando per la prima volta in campionato gli avversari a zero punti. Partenza a tutto gas per gli Eagles che rispondono al calcio d’inizio degli ospiti con una perfetta risposta di Cerullo che raggiunge la end zone del Torino con il runningback Cappellini che dopo due giocate segna su un parziale per il 6 a 0 a cui Romagnoli aggiunge il punto aggiuntivo del 7 a 0. L’attacco dei Reapers non muove palla ed è costretto al punt come fanno gli Eagles nel drive successivo ma sul nuovo attacco del Torino è Bindini a intercettare l’ovale sulle 36 yard dei Reapers e poi bel tiro Una corsa di Franco e un fallo degli ospiti riportano l’attacco estense nella zona rossa dei Reapers. Il passaggio di Scaglia arriva leggermente fuori portata ma il tentativo di intercettazione dei Reapers lascia la palla viva in aria ed è proprio il ricevitore estense Gardinale ad approfittarne recuperando l’ovale e segnando il 13 a 0 al quale Romagnoli prontamente aggiunge il tiro di trasformazione. I Reapers ci riprovano sul finire del primo quarto ma un buon intervento della difesa estense prima con Neodo e poi con Mazzoni spegne ogni velleità degli ospiti, costringendoli al punt nuovamente. Nel 2° quarto perdono un’occasione preziosa per riportare in vantaggio gli Eagles, con Gardinale e Capitozzo incapaci di trattenere palla in end zone e con Romagnoli che sbaglia il successivo tentativo di canestro e senza ulteriori sussulti si va all’intervallo sul 14 a 0 Sul 21 a 0 dopo il calcio di trasformazione di Romagnoli il divario diventa incolmabile per gli ospiti, che provano anche a farsi avanti ma è la difesa estense a concludere in bellezza con Neodo che intercetta la palla lanciata dal terzino ospite e restituisce direttamente l’ovale. alla end zone per il 28 a 0 del girone che chiude il match. Festa in campo per gli Eagles al fischio finale, con gli estensi che raggiungono per il 2° anno consecutivo la semifinale, attesa dai Brescia Bengals il prossimo fine settimana in una trasferta che li qualificherà alla finale di luglio.

PREV Lavoro a Cesena, il Comune cerca 10 insegnanti per gli asili nido e 3 per gli asili nido – .
NEXT “Infermieri sudamericani in Lombardia entro fine anno. Cercheremo anche tecnici e medici” – .