Finale campionato di calcio/serie D: Campobasso-Trapani 5-1 – .

Campobasso

Esposito, Bonacchi, Gonzalez, Pontillo, Rasi, Parisi, Maldonado, Abonckelet, Romero, Lombari, Di Nardo. Tutti Piccirilli.

Trapani

Uikaj, Pino, Balcano, Sabatino, Guerriero, Palermo, Acquadro, Kragl, Sartore, Balla, Samake. Tutto Torrisi.

Arbitro: Tropiano di Bari. Marcatori: al 10′ e 12′ Romero, al 17′ Rasi, al 25′ Di Nardo, al 30′ Kragl rig, al 70′ Di Nardo.

Il Campobasso vince meritatamente e si aggiudica la Coppa. Al 5′ azione dei rossoblù e Parisi colpisce il palo. Al 10′ lancio di Parisi per Romero che segna: 1-0 in favore dei Lupi. Al 12′ il cross di Di Nardo e il colpo di testa di Rromero realizzano il 2-0. Il Trapani, come un pugile alle corde, non riesce a reagire e al 17′ Rasi segna il 3-0. Il Campobasso domina il campo e al 25′ Di Nardo batte ancora Uikaj: è 4-0 per la squadra di Piccirilli, che continua a macinare gioco.

Il Trapani attacca al 30′ e Balla viene atterrato da Esposito in area, per l’arbitro è rigore: Kragl lo batte per il 4-1. Al 37′ esce Lombari ed entra Serra per i molisani. Si chiude così il primo tempo con il risultato di 4-1 per i Wolves.

Nella ripresa, al 50′, Di Nardo tira ma Uikaj effettua una grande parata. Al 70′ il quinto gol di Di Nardo: è 5-1. Si chiude così la partita con una meritata vittoria dei giocatori molisani, applausi ai tifosi di entrambe le squadre che hanno fatto un’ottima prestazione.