Abc, quarto posto per gli Under 13 al Torneo Città di Lucca – .

Si conclude con un quasi podio in occasione di 23° Torneo “Città di Lucca”. la stagione di Sotto i 13 anni di Alessandro Mostardi, che nella tre giorni sotto le mura ha chiuso al quarto posto, vedendo sfumare la medaglia di bronzo: 64-65 nella finale contro il Valdelsa Basket, salito così sul terzo gradino del podio.

A vincere la manifestazione sono stati i padroni di casa della Bcl Lucca, che hanno raggiunto la finale contro la Pallacanestro Prato Dragons, mentre dal quinto all’ottavo posto si sono classificate rispettivamente Don Bosco Livorno, Union Basket, Bellaria Cappuccini e Juve Pontedera.

I gialloblù, inseriti nel girone A con Juve Pontedera, Union Basket e Bcl Lucca, hanno vinto le prime due gare di qualificazione contro Union e Pontedera, per poi arrendersi ai padroni di casa nella partita che è valsa loro l’accesso alla finale. Di qui, quindi, l’arrivo alla finale dei 3/4 posti, vinta poi dal Valdelsa Basket al termine di quaranta minuti decisi solo dalla sirena.

Nel ringraziare la Bcl Lucca per l’invito e l’ospitalità, facciamo un plauso ai nostri ragazzi per la splendida stagione di cui sono stati protagonisti nel primo, delicatissimo anno del settore giovanile.

Fonte: Abc Castelfiorentino/Basket Castelfiorentino/Gialloblu Castelfiorentino

PREV «Dopo la finale persa contro il Palermo non c’era più la voglia di investire» – .
NEXT successo per la prima edizione di YoungaDays, la festa dell’agricoltura organizzata da ANGA Ragusa – .