Musetti, rimonta spettacolare e vittoria su De Minaur – La partita sull’erba più bella della sua carriera – Torino News 24 – .

Musetti, rimonta spettacolare e vittoria sull’avversario De Minaur – La miglior partita sull’erba della sua carriera all’ATP 500 del Queen’s

È stata la migliore prestazione di Musetti sull’erba, una delle vittorie più belle del 2024. Lorenzo Musetti ha superato Alex De Minaur al torneo della Regina grazie ad una bellissima rimonta.

Dopo un inizio difficile, con un primo set perso 1-6, Musetti ha ribaltato la situazione vincendo i set successivi 6-4 6-2, accedendo così al secondo turno.

De Minaur è arrivato al match in grande forma, reduce dalla vittoria di ‘s-Hertogenbosch e considerato tra i favoriti per Wimbledon, subito dopo Sinner e Alcaraz.

Si interrompe così la striscia di quattro vittorie consecutive dell’australiano, dopo l’ultima sconfitta nei quarti del Roland Garros contro lo Zverev.

LA PRESTAZIONE DI MUSETTI

Musetti ha iniziato il match recuperando subito un break di svantaggio, ma De Minaur ha dominato il primo set con ulteriori break, vincendo 6-1. Nel secondo set Musetti salva un break iniziale e tiene il servizio, riuscendo infine a strappare un break decisivo portandosi in vantaggio per 3-2.

Dopo aver tenuto il servizio fino al 5-4, Musetti ha sfruttato la seconda occasione, pareggiando il match. Nel terzo set De Minaur ha commesso errori significativi, tra cui un doppio fallo e uno smash esagerato, permettendo a Musetti di ottenere un doppio break e chiudere il set 6-2, completando così una straordinaria rimonta.

PREV I saldi estivi iniziano il 6 luglio.
NEXT Emiciclo, la nota. Verrecchia (FdI) sull’editoria: “La legge esiste già”