trionfo nel derby dell’Etna – .

Una lotta fino all’ultimo secondo. Una vittoria di cuore e di mente. Questa è stata la finale della Coppa Italia Beach Soccer 2024, che ha regalato spettacolo con il derby tutto etneo tra Domusbet.tv e Catania FC. Alla fine, il trofeo è stato alzato dai ragazzi di Angelo D’Amico che, pur non essendo mai stati in vantaggio fino agli ultimi secondi, hanno lottato strenuamente per tenere viva la partita. Poi la gioia a pochi secondi dalla fine l’ha regalata il portiere rossazzurro Gean Pietro che ha trovato l’angolazione giusta per battere il collega Padilha. Finisce 4-5 per il Catania FC che si porta a casa il primo trofeo della sua storia.

Cronaca del Catania FC – Catania Beach Soccer

Passano pochi secondi dal fischio d’inizio prima che Catarino porti in vantaggio Domus Bet.tv. Ci prova il Catania nella ripresa con il tentativo di Eudin che viene respinto sulla linea da Catarino. Il Catania ci riprova al 2′ con Eudin che trova l’angolo esterno dei pali. Al terzo minuto Catarino con una rovesciata trova una bella risposta di Gean Pietro che riesce ad evitare il raddoppio avversario con l’aiuto della traversa. All’ottavo ci prova da lontano Gean Pietro con un destro a cui risponde il collega Padilha. Al nono DomusBet.tv raddoppia con il tap-in di Farinha. Al 12′ il Catania accorcia le distanze con un super gol di Eudin che trova una rovesciata vincente dall’angolo destro.

Secondo tempo per il Catania che ci prova subito, prima con Eudin e poi con Gean Pietro. Il Catania si rende pericoloso con due punizioni dalla propria metà campo con Jordan e Bruno Xavier: entrambi ben bloccati da Padilha. Il Catania pareggia al sesto con Bruno Xavier che conclude una bella azione rossonera. All’8′ DomusBet.tv torna in vantaggio con Be Martins che trasforma un tiro libero dopo un dubbio fallo fischiato a Del Duca. Secondo tempo che si chiude sul 3-2 per DomusBet.tv.

La Coppa Italia si decide ai supplementari

Calcio d’inizio dell’ultimo tempo per DomusBet.tv. Al 2′ occasione per il Catania con una punizione procurata da capitan Eudin che poi realizza la trasformazione battendo Padilha e portando al pareggio il Catania FC. Nel settimo DomusBet.tv torna in vantaggio con Be Martins che segna il 4-3. Il Catania trova il pareggio su calcio d’angolo con Jordan. Il Catania passa in vantaggio al 10′ con un destro di Camillo deviato in angolo da Padilha. Il terzo tempo si chiude sul 4-4. Si va ai tre minuti supplementari.

Calcio di ripresa per il Catania che ci prova subito con Jordan. Al terzo minuto il Catania passa in vantaggio con Gean Pietro che segna il gol del sorpasso finale dalla distanza. La partita finisce 3-4 per i rossozzurri che conquistano il loro primo trofeo.

Coppa Italia, gioia del Catania FC

Andiamo a leggere le dichiarazioni dell’ Angelo D’Amicoallenatore di Catania FCdopo aver vinto la Coppa Italia di Beach Soccer. “Siamo stati bravi a restare in gioco. Questi ragazzi sono fantastici. Hanno lottato con la testa e con il cuore. Se lo meritano tutti perché sono molto forti. Sono contento che il gol decisivo sia stato segnato da Gean Pietro perché, nonostante un grave infortunio muscolare, ha voluto esserci e questa è la dimostrazione dello spessore umano che c’è all’interno di questo gruppo”.

Queste invece sono le dichiarazioni di Alexander DiBenedettodirettore generale del Catania FCdopo aver vinto la Coppa Italia di beach soccer. “Come ho già detto ieri dopo la partita vinta contro il Viareggio, sono perfettamente consapevole della forza di questi ragazzi. Abbiamo costruito un gruppo fantastico, guidato da un grande allenatore. Siamo passati dalle parole ai fatti. Oggi portiamo a casa un trofeo importante che però ci carica di responsabilità, perché ormai siamo di fatto una squadra di vertice e sappiamo che ripetersi è sempre più complicato. Dobbiamo tenere alta l’asticella della concentrazione, perché la stagione è ancora lunga e speriamo di riuscire ad arrivare anche a fine campionato.”

PREV Liberati Milazzo, Pcr Messina e Patti alle finali regionali di Marsala – .
NEXT Mazara, Osservatorio Politico e Fratelli d’Italia sempre più vicini • Prima Pagina – .