Rappresentative Under 14 / Torneo Provinciale – .

ULTIMO GIORNO – La tripletta dell’attaccante del Lucento ha deciso la finale contro il Pinerolo di Paolo Zambon (che in mattinata aveva vinto la semifinale contro Biella) e ha regalato alla squadra di Fabio Cascioli un titolo pienamente meritato.

Ieri si sono giocate sui campi sportivi di Gravellona Toce e Baveno le semifinali e la finale del Torneo Provinciale, dedicato alle squadre provinciali. In semifinale al mattino il Pinerolo ha battuto il Biella per 2-0 e il Torino ha battuto l’Asti con un netto 3-0. La finale è stata combattuta fino a metà del secondo tempo: il Pinerolo è passato in vantaggio dopo pochi minuti con Drago, il Torino ha pareggiato a inizio ripresa con Cammarata. Poi l’attaccante del Lucento (già a segno in mattinata su rigore) si è scatenato, segnando altri due gol che hanno fatto la differenza e hanno consegnato alla squadra di Fabio Cascioli un titolo pienamente meritato.

SEMIFINALE 1 / ASTI-TORINO B 0-3
RETI: pt 4′ rig. Cammarata, 16′ Kane, st 1′ Daka

SEMIFINAL 2 / BIELLA-PINEROLO 0-2
GOALS: pt 10′ pen. Gallimberti, 19’0 Casetta

FINALE / TORINO-PINEROLO 4-1
RETI: st 6′ Drago (P), st 3′, 16′ e 20′ Cammarata (T), 35′ aut. Tuninetto (T)

PREV il mercato dei trasferimenti è in pieno svolgimento – .
NEXT Team Altamura, a Moussa Manè del Bari piace la corsia destra: la situazione – .