Atletica. Campionati Italiani Assoluti a La Spezia – .

VOGHERA Sabato e domenica La Spezia ha ospitato i campionati di atletica. Un’edizione memorabile per alcuni risultati, di grande prestigio. In particolare sei atleti sotto i 10”30 nei 100 metri e quattro sotto i 46” nei 400. Poi diverse prestazioni individuali di rilievo. Leonardo Fabbri vince il getto del peso con 22.11. Stefano Sottile primo nel salto in alto con 2.30. Matteo Melluzzo vince i 100 in 10”12. E in questa gara troviamo Samuele Ceccarelli, secondo in 10”21. Edoardo Scotti vince i 400 in 45”28 su Vladimir Aceti. In una gara di grande valore. Ma ottimi anche i 400 ostacoli femminili. Con Alice Muraro vincitrice con un finale molto efficace. Fausto Desalu vince i 200 con 20”30. In un’altra gara di notevole valore. Federica Del Buono e Federico Riva vincono nei 1500. In gare diverse. Quella femminile è stata serrata, quella maschile è stata tattica con un’ottima finale sui 200. Pietro Arese è secondo, ma aveva vinto i 5000 sabato. Sara Fantini domina il martello. Poi ci sono le gare in cui non c’è proprio un gran valore. Come il getto del peso femminile, il martello maschile, il giavellotto maschile e il salto con l’asta maschile. Specialità in cui gli italiani, da diverse stagioni. sono lontani da un buon livello.

PREV Montepertico “pallone”, consegnata la nuova copertura a risparmio energetico – .
NEXT Bianca, 14 anni, e il suo fedele Virginio – .