Aprilia Tuareg Racing, successi e difficoltà al Motorally di Foligno – .

Nel secondo appuntamento del Campionato Italiano Motorally a Foligno, la squadra Aprilia Tuareg Racing ha portato a casa risultati straordinari. Le prove speciali hanno visto Claudio tra i protagonisti spagnoloche in sella alla sua Aprilia Tuareg 660ha ha dominato la classe FX dedicato al moto raduno raid.
Spanu ha ottenuto il prima posizione assoluta nella categoria multicilindri, un successo clamoroso per il pilota sardo. Durante la gara, Spanu ha conquistato due podi e una settima posizione assoluta nel secondo giorno di gara, confermandosi tra i migliori in assoluto. Ma non è l’unica stella che ha brillato.

APRILIA ALL STARS 2024, OLTRE 20.000 AL CIRCUITO DI MISANO

Gli altri piloti in gara

Nel Classe G-1000Jacopo Cerutti ha dimostrato tutto il suo talento portando il Tuareg 660 sul podio in entrambi i giorni della gara. Il Il primo giorno si è completato senza particolari difficoltà per il pilota, che si è piazzato al secondo posto, a pochi secondi dal vincitore. Il il secondo giorno è stato più impegnativoa causa di una caduta nella prima prova speciale e di alcune difficoltà lungo il percorso. Nonostante questo, si è ripreso vincendo anche la seconda prova specialemantenendo così la leadership nel campionato della classe G-1000.

E fine settimana complicatoinvece, per Francesco Alpinisti, che ha concluso la prima speciale di sabato al settimo posto dopo una caduta e si è piazzato ottavo il secondo giorno a causa di una penalità. Anche Paolo Pettini ha avuto un weekend positivo, mancando il podio per soli due secondi sabato nel Campionato Italiano GPX.

IOIl prossimo appuntamento del Motorally è previsto per il 21 e 22 settembre a Rapino (CH)dove il team Aprilia Tuareg Racing cercherà di consolidare ulteriormente i propri successi.+

spagnolo: “prima di tutto, grazie a un paio di aggiornamenti”

Claudio Spanu: “Sono molto soddisfatto del risultato del weekend, primo nella classe FX e primo delle bicilindriche in gara. Il team ha fatto un paio di aggiornamenti sulla moto che sono trovato davvero utile e nella giusta direzione. Mi sono divertito molto a Foligno, soprattutto nelle prove speciali”.

Jacopo Cerutti: “Il weekend è andato abbastanza bene. Sabato sono arrivato secondo e sesto assoluto, a otto secondi dal vincitore. Il secondo giorno, invece, ho faticato, non riuscivo a trovare il giusto feeling con la moto e con il terreno. Sono anche scivolato e ho dovuto fermarmi per raddrizzare la moto, perdendo troppo tempo. Ho vinto la seconda speciale, ma non sono comunque riuscito a vincere la giornata. Sono Comunque Contento Perché Rimango primo in campionato e ho guadagnato punti rispetto ai miei principali rivali.”

APRILIA RS 660 EXTREMA VOLA: 1,45″ CON OLIVEIRA A MISANO