Il Real Madrid elimina il Manchester City ai rigori e va in semifinale. Il gol del Bayern contro l’Arsenal – .

Il Real Madrid si è qualificato per le semifinali di Champions League. La corazzata spagnola sì Manchester City eliminato al termine di un doppio confronto al cardiopalma. Dopo il 3-3 dell’andata, i ragazzi di Carlo Ancelotti passano in vantaggio al 12′ con la rete di Rodrygo nella tana inglese. Nella ripresa i padroni di casa spingono e trovano il pareggio con De Bruyne al 76′, trascinando la contesa ai supplementari dove giocano meglio ma senza pungere.

Tutto è stato deciso ai rigori. Modric sbaglia il primo dopo la parata di Alvarez, ma poi Lunin effettua una doppia parata: prima su tiro centrale di Silva, poi su corner di Kovacic. I gol di Lucas, Fernandez e Rudiger hanno permesso agli iberici di continuare la loro avventura, mentre i Campioni d’Europa hanno chiuso la loro corsa.

Il Real Madrid affronterà in semifinale il Bayern Monaco. I tedeschi eliminano il più popolare Arsenal: dopo il 2-2 dell’andata, i tedeschi festeggiano in casa grazie al gol di Kimmich al 63′, eliminando così gli inglesi, che perdono così tutte le loro rappresentative in Champions League. Dall’altra parte del tabellone si affronteranno i francesi del PSG e i tedeschi del Borussia Dortmund.

Tag: Real Madrid elimina Manchester City rigori semifinali Bayern gol Arsenal