Volley Academy San Giovanni Rotondo-Terlizzi Scuola Pallavolo 1-3

I rossoblù avanzano a San Giovanni Rotondo in tre set

Terlizzi – Giovedì 18 aprile 2024
6.29

Offerto da

Gri.Ma.srl Scuola Pallavolo Terlizzi espugna il campo della Volley Academy San Giovanni con il punteggio di 0-3 (17-25, 19-25, 22-25): ottiene la decima vittoria consecutiva, mantiene i due punti di vantaggio sulla seconda della classe Just British Palo del Colle ed è ad un passo dalla promozione in Serie C.

Il resoconto della partita
Nel primo set il primo break è locale e il punteggio dopo quattro scambi è 3-1. Il +2 sangiovannese dura pochissimo con Terlizzi che segna il suo break portando il punteggio sul 3-5 per poi allungarlo sul 6-12.
Il vantaggio terlizzese è stato supportato da una svolta positiva al servizio Giuseppe Bernardi Si dura fino alla fine del primo set con i rossoblù che portano il match sullo 0-1, chiudendo il set con un parziale di 17-25.
Nel secondo game la Terlizzi arriva al giro di boa avanti 7-13. Ottenuto +6 a favore Felice Gesmundo e compagni, non resta che contenere il rientro dei locali per poi chiudere sul punteggio di 19-25 con un devastante attacco di Giuseppe Pierro.
Nell’ultimo set del match andato in scena sui tavoli del ‘PalaDiMaggio’, l’equilibrio regna fino al 22-23 quando i ragazzi del mister Salvatore Iaia chiudono la pratica con il risultato di 22-25.

IL TABELLA DEI PUNTEGGI
Volley Academy SGR-Gri.Ma.srl Scuola Pallavolo Terlizzi 0-3

Scuola Pallavolo Gri.Ma.srl Terlizzi: Bernardi I. (4), Gesmundo F. (19), Bernardi G. (9), Camporeale D. (4), Mongelli M. (7), Tangari P. (6), Pansini B. (Libero 1) ( 0), Pierro G. (2), Colasanto A. (7), Paravati M. (1), Pansini G. (Libero 2) (0), Matteucci A. (ne), Albanese V. Allenatore: Iaia S.

Scherzi vincenti: 12. Barzellette sbagliate: 10. Muri vincenti: 5.

Tag: Terlizzi Pallavolo Scuola passo Serie sogno

PREV Martin ruggì davanti ad Acosta e Vinales. Bagnaia 5° dietro Bastianini, Marquez 9° – .
NEXT Rugby, domani allo Zaffanella è obbligatorio vincere per raggiungere la finale scudetto – .