Roma Milan, tra il cartellino rosso per Celik e l’intervento del VAR: polemiche accese – .

Scoppia la polemica in Roma-Milan. Nel mirino dei tifosi finisce l’arbitro Szymon Marciniak: il suo gesto è controverso.

Scoppia la polemica Roma-Milano. Dopo quanto accaduto nel corso del primo tempo, la polemica è divampata in modo esponenziale, vedendo il direttore di gara Szymon Marciniak finire nel mirino di entrambi i tifosi in questione. Il primo tempo della partita all’Olimpico è stato caratterizzato da tanti episodi, alcuni dei quali dubbi. I primi 45 hanno visto il Roma di Daniele De Rossi dominano in lungo e in largo, non è un caso che i giallorossi siano andati al riposo con un punteggio di 2-0. Doppio vantaggio che la squadra capitolina ha ottenuto grazie ai gol di Mancinoancora in rete dopo il gol vittoria dell’andata, e alla perla di Paolo Dybala.

Ma non sono stati gli unici gol e le ottime prestazioni del Roma a caratterizzare il primo tempo di gioco. Le polemiche durante la partita tra giallorossi e rossoneri, gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Europa League, non sono mancati. A far discutere è stata la direzione arbitrale presa dal direttore di gara Szymon Marciniak. L’arbitro è finito nel mirino di entrambe le squadre dopo alcune decisioni prese a margine del primo tempo.

Marciniak nel mirino di Roma e Milan

Uno dei primi episodi che sta facendo discutere, soprattutto sui social network, è quello correlato all’espulsione Di Celik. Il difensore della Roma è stato sanzionato dal direttore di gara con a rosso diretto dopo un brutto fallo commesso contro Raffaello Leone. La decisione ha diviso tanti tifosi e addetti ai lavori, tra chi dice che il provvedimento è stato troppo severo e chi è favorevole alla posizione assunta dall’arbitro. Il cartellino rosso a Celik ha portato Daniele De Rossi a privarsi di Paulo Dybala, sostituendolo con Diego Llorente.

Polemica su Roma-Milano – (LaPresse) SpazioMilan.it

L’espulsione diretta non è stato l’unico episodio ad aver segnato il primo tempo. Ciò che fa discutere, facendo infiammare ancora di più gli animi dei tifosi romanisti e milanisti, è la decisione di farlo Szymon Marciniak su un presunto tocco di mano nell’area di Roma. Nel rush finale del primo tempo, il Milan chiede a gran voce il gol penaprotestando drammaticamente nei confronti del direttore di gara.

Vista la complessità dell’episodio, l’arbitro Szymon Marciniak preferì avvalersi dell’aiuto di Var chiarire. Dopo un brevissimo consulto con il supervisore, il direttore di gara ha ribadito quella che era stata la sua prima decisione, ovvero quella di non assegnare alcuna penalità. Dai fotogrammi, il primo a toccare il pallone con il braccio è proprio il rossonero Girouddi conseguenza la palla viene colpita anche con le braccia Mancino E Smalling. Alla serie di episodi che hanno caratterizzato il primo tempo bisogna aggiungere anche l’infortunio di Lukakusostituito da Abraham prima dell’espulsione di Celik e della polemica rossonera a fine primo tempo per fallo di mano.

Tags: Roma Milan rosso cartellino Celik VAR intervento accesa polemica

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .