ammonito per la seconda volta durante i rigori, ecco perché non è stato espulso|All’estero – .

El Dibu Emiliano Martinez e la Francia, una storia che si ripete. Fischiato e insultato dal pubblico del Lille per tutta la durata dei quarti di finale di ritorno, Il portiere argentino dell’Aston Villa ha vinto ancora una volta in campo. Decisivi i due rigori parati da Bentaleb e André che hanno promosso la squadra inglese alla prima semifinale europea dal 1982 e impegnandosi nel consueto spettacolo già ammirato durante gli ultimi Mondiali. Vinto daAlbiceleste merito anche della bravura dell’ex numero uno dell’Arsenal nella sequenza di tiri dagli undici metri, con il suo modo inconfondibile di irretire gli avversari.

IL GIALLO – Non ha fatto eccezione la serata di Lille, dove la sua squadra, sotto 2-0 e ad un passo dall’eliminazione, ha trovato il gol con Cash all’86’ che ha portato la gara prima ai supplementari e poi ai rigori. Ed è qui che si verifica una situazione piuttosto anomala, certamente non consueta ma perfettamente giustificata dalla normativa. Ammonito al 39′ per perdita di tempo, Emiliano Martinez ha ricevuto il secondo cartellino giallo dall’arbitro Ivan Kruzliak per le provocazioni del portiere nei confronti dei tifosi del Lille dopo aver parato il tiro di Bentaleb. Due gialli equivalgono al rosso? No, perché questa eventualità non è contemplata nel momento in cui viene irrogata la seconda sanzione disciplinare.

I soliti balli e il dito puntato al naso per zittire il pubblico del Pierre Mauroy, prima di poter scatenare tutta la sua gioia quando ha neutralizzato anche il tentativo di trasformazione di André.

Tag: Dibu Martinez spettacolo Lille ammonito tempo rigori non era fuori all’estero

PREV A2 Playout – Per il Nardò c’è l’Agrigento nella prima partita del girone salvezza – .
NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .