“Franca dal punto di vista nervoso, tattico e tecnico. Idee drammaticamente assenti” – .

Il Milan flop in Europa League. I rossoneri non riescono a recuperare Roma all’Olimpico. I giallorossi, in vantaggio per 2-0 dopo venti minuti e pur essendo numericamente inferiori per un’ora, vincono 2-1 e raggiungono la semifinale. Un’altra prestazione horror dal punto di vista difensivo per il Diavolo che ormai chiude virtualmente la sua stagione. Grande delusione per il Milan. Lo ha detto a Milan TV al termine della partita in studio Luca Serafinigiornalista.

Le parole di Luca Serafini: “Sono stati 180 minuti deludenti. C’è stata una vittoria schiacciante dal punto di vista nervoso, tattico e tecnico. Ieri Pioli ha parlato di difesa della squadra e dopo 20 minuti erano sotto 2-0. Una squadra sconnessa. Con l’ espulsione avvenuta al 30′ non è successo nulla: nella ripresa c’è stata una drammatica assenza di idee, creatività e determinazione. Se c’è una squadra che ha mantenuto ordine, reattività e lucidità è stata la Roma ad avere l’occasione per il terzo. obiettivo. Ho visto solo un paio di scivoloni del gol di Jovic e Gabbia. Ora il derby va affrontato con dignità e orgoglio. La stagione del Milan è di fatto finita, il derby non è questione di campanilismo o di rinvio della festa. : dopo la serie di derby perduti, è questione di riordino”

Tag: Frana nervoso tattico tecnico punto vista Idee drammaticamente assente

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .