WTA Madrid 2024, Sara Errani è nel tabellone principale! Sconfitto Romero Gormaz uscendo dalla distanza – .

Sara Errani non muore mai! La ragazza azzurra a quasi 37 anni si qualifica al tabellone principale del WTA 1000 di Madrid battendo la wild card spagnola Leyre Romero Gormaz nel decisivo turno preliminare con il punteggio di 7-5, 4-6, 6-1 in due ore e trentasette minuti di incontro. Un risultato importante in vista dell’accesso al tabellone del Roland Garros: la romagnola consolida la sua top 100. Ora vedremo chi disegnerà al primo turno del tabellone principale: l’ideale sarebbe probabilmente la coppia con Sara Sorribes Tormo .

UN partita che si trasforma fin dall’inizio in una rissa: scambi lunghi, gioco vantaggioso e grande equilibrio. Come puoi facilmente immaginare, il servizio non fa la differenza. Romero Gormaz va avanti 2-0, ma si riprende fino al 2-2, poi lo spagnolo fa ancora il break nel quinto game, per poi farsi riprendere. L’attuale numero 300 WTA attacca in risposta e riesce a servire per il set, arriva a due punti dal set sul 5-4 30-15 e 40-40, ma non riesce a chiudere. I residui delle occasioni sprecate restano nella mente dell’iberica che perde il servizio sul 5-6 e perde il primo set 7-5.

Secondo set che parte sulla stessa trama del primo: bella reazione degli spagnoli classe 2002 che si portano in vantaggio sul 2-0, ma poi subiscono una battuta d’arresto di tre partite consecutive. Si entra così in una fase equilibrata, con i due che tengono il servizio fino al 4-4, quando Romero Gormaz strappa il servizio al romagnolo e questa volta riesce a chiudere la partita a quota trenta, vincendo il secondo set 6-4.

IL terzo set si apre con un break da entrambe le parti e si porta sull’1-1. Ma da qui in poi inizia la serie di cinque game consecutivi che permette a Sarita di prendere la partita con autorità: la differenza la fa il terzo game, un servizio da 16 punti tenuto dall’italiano annullando una palla break. Nei due turni successivi non ha concesso un break point e ha rotto il servizio dell’avversaria per due volte al trentesimo, chiudendo sul 6-1 e qualificandosi per il tabellone principale.

Errani che ha limitato a due il numero dei doppi fallimettendo in campo il 92% delle prime di servizio, Romero Gormaz che ha commesso sette doppi falli e nel terzo set ha ottenuto solo 3 punti su 9 con la prima di servizio.

Tag: WTA Madrid Sara Errani principale pareggio sconfitto Romero Gormaz distanza

PREV “Il Labor Day ci impediscono di lavorare” – .
NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .