Trentino Volley non si arrende, finale vinta contro Lagaris, piazzamenti per C9 e Miners – .

Il campionato regionale Under 17 maschile finisce ancora una volta nel tabellone di Trentino Volley. Il club del Via Trener si è imposto nella final four andata in scena a Rovereto, superando in finale i padroni di casa del Lagaris Volley Rovereto. Una final four che permetterà alla baby Itas di difendere i colori regionali alle finali nazionali di categoria in programma in Abruzzo, a Lanciano, dal 21 al 26 maggio.

Nelle due semifinali della mattina la Trentino Volley ha vinto in tre set contro la C9 Arco Riva, mentre in quattro parziali molto più competitivi la Lagaris Rovereto ha sconfitto l’Acv Miners Nera. Nella finale per il terzo posto il C9 si è imposto 2-1 sui Cognolotti.

MVP della manifestazione è il difensore centrale del Lagaris Rovereto, Francesco Cavalieri.