Playoff A2 – Cantù parte forte, poi controlla battendo Gesteco – .

I quarti di finale dell’Acqua S.Bernardo Cantù iniziano con una vittoria, battendo il Cividale per 91 a 76. I biancoblu conducono la partita già nel primo quarto per poi controllare il vantaggio nei restanti 30 minuti.

LE NOTIZIE
Hickey apre la palla per un avvio clamoroso di Cantù, che tenta subito la fuga con Baldi Rossi e Nikolic. Redivo sblocca il Cividale, ma ancora Hickey da lontano riporta l’Acqua S.Bernardo sul +8. Young si appoggia al vetro e i biancoazzurri raggiungono la doppia cifra di vantaggio. Il parziale di Cantù arriva al +17, poi il Cividale riesce nuovamente a ritrovare il canestro. Il quarto finisce 24-9.

La Gesteco inizia il secondo quarto con più energia e si riporta a -11. Berdini segna una tripla importante, Cantù ritrova fluidità offensiva con Hickey già in doppia cifra e riesce addirittura ad aumentare il suo massimo vantaggio fino al +19. Lamb e Dell’Agnello hanno segnato gli ultimi canestri, che hanno mandato la squadra al riposo sul 48 a 34.

Lamb segna il primo canestro della ripresa, ma Hickey risponde subito. Il Cividale continua a provare a rimontare, ma i biancoblu non abbassano la tensione e restano sempre avanti, con Young e Baldi Rossi che superano anche la doppia cifra. Le triple di Mastellari riavvicinano Cividale, che per la prima volta torna sotto i dieci punti: 69-60. Moraschini e Hickey rispondono ad uno scatenato Redivo. Le percentuali scendono da entrambe le parti, ma l’Acqua S.Bernardo non rischia mai e grazie alle triple di Bucarelli e Young entra negli ultimi due minuti e mezzo avanti di 13 punti. La chiude Hickey: finisce 91-76.

ACQUA S.BERNARDO CANTÙ – GESTECO CIVIDALE 91 – 76 (24-9, 24-25, 21-26, 22-16)
Acqua S.Bernardo Cantù: Baldi Rossi 16, Berdini 3, Del Cadia, Nikolic 7, Tarallo NE, Bucarelli 12, Hickey 25, Burns, Moraschini 9, Young 19, Tosetti, Cesana.
Gesteco Cividale: Marangon, Agnello 14, Redivo 13, Miani 4, Mastellari 12, Rota 7, Campani NE, Balladino NE, Baldini NE, Berti 16, Dell’Agnello 10.
Arbitri: Maschio, Salustri, Yang Yao.
Spettatori: 2906

PREV Il Catanzaro batte il Brescia 4-2 e va in semifinale – .
NEXT Sfidante Cagliari, Lorenzo Musetti si arrende in Finale a Mariano Navone in due set – .