risultato finale e highlights – .

Grazie per aver seguito con pazienza la diretta! Distinti saluti!! Fino alla prossima volta!!!22:35

L’andata dei play-out tra Bari e Ternana si è conclusa con un pareggio per 1-1. Il primo tempo è stato emozionante anche se è finito a reti inviolate. Dopo un palo nei primi 30 secondi del match dei padroni di casa dopo un gran colpo di testa di Sibilli, gli ospiti sbagliano un rigore con Casasola e colpiscono anche tre legni. Nella ripresa il Bari parte con tutt’altro atteggiamento e, dopo un paio di occasioni sprecate di poco, passa in vantaggio con una bella azione di Ricci finalizzata da Nasti. A sette minuti dalla fine, una bella azione della Ternana viene completata da Pereiro, il cui tiro viene deviato in rete da Di Cesare.22:33

90’+6′

Fischio finale della partita. Bari-Ternana 1-122:32

90’+5′

Cartellino giallo per il Bari. Valerio Di Cesare viene ammonito per aver interrotto il gioco di un avversario.22:33

90’+4′

La Ternana prova a chiudere il match in zona d’attacco.22:30

90’+1′

Cinque minuti di recupero.22:27

90′

La punizione di Achik termina alta.22:26

86′

Cambio in attacco per la Ternana. Esce Gastòn Pereiro ed entra Federico Dionisi.22:24

85′

Cambio per la Ternana. Esce l’attaccante Filippo Distefano ed entra il difensore Ange Caumenan N’Guessan.22:25

85′

Cambio in difesa per la Ternana. Esce Lorenzo Lucchesi ed entra Riccardo Zoia.22:23

84′

La conclusione ad effetto di Kallon viene parata da Iannarilli, che prima non trattiene e poi recupera velocissimo il pallone, impedendo il rimpallo in rete.22:21

82′

OBIETTIVO! Bari-TERNANA 1-1. Gol di Gastòn Pereiro, che al termine di una bella trama offensiva tenta un sinistro dal limite, deviato da Di Cesare, e spiazza il portiere Pissardo.

Guarda il profilo del giocatore Gastón Pereiro22:20

80′

Azione sulla sinistra di Achik, che crossa per Puscas, il cui colpo di testa da ottima posizione però è centrale e viene bloccato da Iannarilli.22:17

80′

Passaggio verticale di Amatucci per Luperini, che però non controlla il pallone.22:16

75′

Cambio per la Ternana. Esce l’esterno Franco Carboni ed entra l’attaccante Antonio Raimondo.22:13

75′

Cambio in attacco per il Bari. Esce Marco Nasti ed entra Giorgio Puscas.22:12

75′

Cambio di ali per il Bari. Esce Giuseppe Sibilli ed entra Yayah Kallon.22:12

74′

Il colpo di testa di Pucino da calcio d’angolo termina di poco a lato.22:10

70′

Problemi ai polpacci per Sibilli che non sembra in grado di concludere il match.22:08

66′

Cambio di ali per il Bari. Esce Nicola Bellomo ed entra Ismail Achik.22:03

64′

Pereiro prova il tiro dai 25 metri ma la palla finisce alta.22:00

61′

Grande uscita di Pissardo che precede Di Stefano.21:58

60′

Cambio a centrocampo per la Ternana. Esce Giacomo Faticanti ed entra Kees de Boer.21:59

60′

Giallo per il Bari. Ammonito Marco Nasti per proteste.21:58

59′

OBIETTIVO! BARI-Ternana 1-0. Gol di Marco Nasti, che approfitta di una splendida azione di Ricci che lo serve, e segna di sinistro alle spalle dell’innocente Iannarilli.

Guarda il profilo del giocatore Marco Nasti21:59

55′

Giallo per il Bari. Nicola Bellomo ammonito per proteste.21:53

55′

Colpo di testa di Di Cesare su corner che finisce di poco a lato.21:51

51′

Cross di Sibilli da dentro per Nasti, che arriva con un attimo di ritardo e sbaglia la deviazione vincente.21:48

50′

Benali servito in area controlla ma non riesce a giocare la palla.21:46

46′

Calcio d’inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dalla Ternana.21:42

45′

Cambio a centrocampo per il Bari. Esce Gennaro Acampora ed entra Mattia Maita.21:42

Un primo tempo molto emozionante, caratterizzato da tante occasioni da gol, si è concluso a reti inviolate. Dopo pochi secondi i padroni di casa colpiscono il palo con un gran colpo di testa di Sibilli, ma poi gli ospiti colpiscono anche tre legni e Casasola sbaglia un calcio di rigore. La Ternana ha quindi maggior rammarico per non essere passata in vantaggio.21:24

45’+4′

Fischio finale del primo tempo. Bari-Ternana 0-021:21

45’+1′

Il tentativo dalla distanza di Bellomo termina a lato.21:18

45’+1′

Quattro minuti di recupero.21:17

45′

Pereiro tenta un tiro al volo difficile, che di fatto diventa un passaggio per Pissardo.21:17

45′

Conclusione dal limite di Pereiro che colpisce il palo alla sinistra di Pissardo.21:16

43′

Di Cesare ha un problema fisico ma riesce a proseguire la partita.21:14

41′

Cross dalla sinistra di Carboni intercettato alto da Pissardo.21:12

40′

Vicari è a terra dolorante.21:11

39′

Iniziativa di Di Cesare che dalla sinistra mette un cross respinto da Iannarilli. 21:11

35′

Cross dalla destra di Luperini che supera Pissardo e viene deviato a porta vuota da Di Stefano, che colpisce clamorosamente il palo.21:07

35′

Iannarilli respinge sulla linea un pericoloso colpo di testa di Acampora.21:09

32′

L’arbitro ha espulso il preparatore dei portieri della Ternana, che continuava a protestare per l’episodio precedente.21:04

30′

Giallo per la Ternana. Ammonito Gastòn Pereiro per simulazione nell’area avversaria. Il giocatore cade e colpisce i fianchi.21:03

25′

Uscita di Iannarilli che anticipa con presa alta una punizione lunga di Bellomo.21:18

24′

Giallo per la Ternana. Costantino Favasuli viene ammonito per una clamorosa trattenuta a centrocampo contro Sibilli.21:06

24′

Bellomo calcia una punizione dalla sinistra direttamente in porta e Iannarilli blocca.21:18

21′

Pereiro tenta un tiro da lontano che termina altissimo.20:53

17′

Un cross di Lucchesi attraversa tutta l’area barese, ma non c’è deviazione riuscita.20:49

13′

Conclusione di Pereiro con un sinistro a giro che termina di poco a lato.20:45

11′

La Ternana sbaglia il calcio di rigore. Pissardo si tuffa alla sua destra e intercetta il tiro di Casasola.20:42

9′

Calcio di rigore per la Ternana. Su azione d’angolo Nasti calcia Carboni e l’arbitro punisce il fallo.20:40

8′

Su punizione, Di Stefano rientra e prova il tiro, che viene deviato in angolo.20:39

6′

Carboni si fa servire in area e calcia di sinistro da ottima posizione, ma Pissardo blocca il suo tiro con un’uscita strepitosa.20:39

6′

Iannarilli in uscita anticipa Nasti che lancia in profondità.20:37

3′

Pronta risposta della Ternana. Bella azione di Luperini, che libera Favasuli, che entra in area e passa alle spalle per Pereiro, che da buona posizione calcia alto.20:35

Colpo di testa in tuffo di Sibilli, che anticipa Favasuli e colpisce un palo clamoroso con Iannarilli battuto. Inizio forte per il Bari.20:33

Calcio d’inizio della partita. Prima palla giocata dal Bari.20:32

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. La partita sarà arbitrata da Gianluca Aureliano del Bologna.20:30

TERNANA(3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti, Carboni; Pereiro, Di Stefano Allenatore: Roberto Breda20:16

BARI(4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Bellomo, Acampora, Sibilli; Nasti Allenatore: Federico Giampaolo20:28

La partita di campionato, giocata al San Nicola, è terminata 3-1 per i padroni di casa.20:04

Gli ospiti, però, hanno chiuso il torneo due punti sopra i pugliesi grazie alle ultime due vittorie consecutive.20:03

I padroni di casa, reduci dal successo casalingo per 2-0 contro il Brescia, hanno chiuso il campionato al 17esimo posto in classifica, prevalendo sull’Ascoli nella classifica separata.20:01

Benvenuti allo Stadio San Nicola di Bari per la sfida tra Bari e Ternana, gara valida per l’andata dei play-out di Serie B.20:00