Gli under 12 del Rugby Valdarno in evidenza a Treviso – ValdarnoPost – Valdarno News – .

Ottima prestazione degli Under 12 del Rugby Valdarno al Torneo “Città di Treviso”. uno dei più prestigiosi tornei di minirugby italiani, piazzandosi a undicesimo posto su settantanove squadre provenienti da tutta Italia.

Di sabato mattina Esordio con due vittorie contro Sondalo e Udine, che valgono l’accesso alla fase preliminare per le prime 32 posizioni, nonostante la sconfitta di misura contro Mogliano. Seconda fase combattuta punto su punto, con un pareggio conquistato nel finale con Le Province dell’Ovest e una vittoria di misura con il Pordenone. Nell’ultima partita contro il Valpolicella, poi vincitore del torneo, la formazione valdarnese è stata battuta e costretta a giocarsi un posto tra il nono e il dodicesimo.

La domenica è iniziata con la vittoria contro il Rugby Piazzola, seguita da quella contro il Verona, entrambe di misura, poi la sconfitta contro il Rubbiers Tarvisium, che ha messo a repentaglio il nono posto finale e ha visto la Il Rugby Valdarno chiude undicesimo.

I ragazzi che hanno rappresentato i colori del Rugby Valdarno a Treviso erano Leonardo Falugiani, Lorenzo Sacchetti, Diego Resti, Edward Alexander Bitlan, Mattia Amadori, Ivan Pablo Del Cucina, Lorenzo Amadori, Stefano Valbonesi, Marco Zilli, Davide Iacopozzi, Alessandro Magi, Noè Maragotto, Olmo Sposato, Massimo Dromi, Alessio Spalloni. L’allenatore lo è Massimiliano Naldini.

NEXT Il circuito punta al futuro. Sostenibilità e sicurezza per sognare ancora la F1 – .