MotoGp Olanda, Bagnaia trionfa ad Assen con la Ducati – .

(Adnkronos) –
Pecco Bagnaia vince il GP d’Olanda della classe MotoGP, ottenendo oggi ad Assen la terza vittoria consecutiva e completando un weekend perfetto, con pole position e vittoria nella gara sprint. Il pilota ufficiale Ducati, campione del mondo in carica, ha vinto in solitaria davanti allo spagnolo Jorge Martin (Ducati-Pramac) e al compagno di squadra Enea Bastianini che hanno completato il podio. Quarto posto per lo spagnolo del team Ducati-Gresini Marc Marquez che lascia alle spalle Fabio Di Giannantonio (Ducati-VR 46) e il connazionale dell’Aprilia Maverick Vinales. Chiudono la top ten il sudafricano della KTM Brad Binder, lo spagnolo del team Ducati-Gresini Alex Marquez, lo spagnolo dell’Aprilia Raul Fernandez e Franco Morbidelli (Ducati-Pramac). Martin resta in testa alla classifica mondiale con 200 punti, 10 di vantaggio su Bagnaia.
Ai Ogura vince il GP d’Olanda nella classe Moto2. Il pilota giapponese precede gli spagnoli Fermin Aldeguer e Sergio Garcia. Sesto posto per il migliore degli italiani Tony Arbolino. Garcia è in testa alla classifica mondiale con 134 punti, 10 di vantaggio su Ogura.
Ivan Ortola ha invece vinto nella classe Moto3. Lo spagnolo, in sella alla KTM, precede l’olandese dell’Husqvarna Collin Veijer e il connazionale e compagno di squadra David Munoz. Sesto posto per il migliore degli italiani Luca Lunetta su Honda. Il colombiano David Alonso (CfMoto) mantiene la vetta della classifica mondiale con 35 punti di vantaggio su Veijer. —[email protected] (Informazioni sul Web)

PREV a Wimbledon la sfida inizia con il calcio – .
NEXT Mercato Inter, Marotta sfida il Milan per il centrocampista della Premier: la notizia – .