PARRAVANO FIRMA UN IMPEGNO NEL TROFEO CITTÀ DI MALMANTILE – .

AMATORI | 30/06/2024 | 18:00

di Antonio Mannori

Torna il Trofeo Città di Malmantile riservato agli amatori élite e agli under 23, e la tredicesima edizione in un pomeriggio caldissimo ha visto il successo di Francesco Parravano dell’Aran Cucine Vejus, al terzo successo stagionale. Una splendida doppietta per il corridore laziale che alla vigilia della corsa toscana aveva vinto la cronoscalata marchigiana da Sarnano a Sassotetto in provincia di Macerata. La Toscana, del resto, è sempre terra di conquiste per Francesco, che in questa stagione aveva già vinto il Memorial Maurizio Bresci a Galciana di Prato. I due passaggi finali sul “Castello” di Montelupo dopo i quattro precedenti sul Grillaio, hanno fatto una buona selezione e alla fine sono rimasti in nove gli atleti in testa alla corsa. In volata Parravano ha fatto valere le sue ottime qualità di finisseur, vincendo davanti al giovane Di Prima della Mastromarco Sensi Nibali e a Viviani della locale Pol. Tripetetolo Gruppo E – Car Center di Lastra a Signa. Alla gara organizzata dal Team Malmantile, con Luciano ed Elisa Lari (segretario di gara Andrea Vezzosi), hanno preso il via 104 corridori, mentre sono stati 67 quelli che hanno portato a termine la competizione fiorentina.