l’arbitro non fa sconti, cosa è successo con Rabiot – .

Nato a Sater nel 1988, Glenn Nyberg – la scelta per Francia-Belgio – ha esordito nella massima serie svedese nel 2013 ed è diventato arbitro FIFA nel 2016. Nell’estate del 2023 ha arbitrato la finale del Mondiale Under 20 disputata allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli e disputata tra Uruguay Under 20 e Italia Under 20, vinta dai giovani ragazzi uruguaiani. In Champions League, lo svedese Nyberg ha seguito 5 partite. Tre in Europa League tra cui il Milan nella trasferta di Praga contro lo Slavia, terminata 3-1 per gli uomini di Stefano Pioli e una in Conference. Finora È stato tra le rivelazioni arbitrali di Euro2024 ma come ha fatto ieri?

La storia di Nyberg con la Francia e il Belgio

Un solo precedente con i Roosters, che in quell’occasione vinsero, mentre per l’arbitro svedese Fu il suo debutto assoluto con il Belgio.

L’arbitro ha ammonito cinque giocatori

Con l’aiuto degli assistenti Beigi e Soderkvist con L’arbitro lituano del Rumsas IV e l’olandese van Boekel al VARL’arbitro ha ammonito 5 giocatori: Tchouameni, Griezmann, Rabiot, Vertonghen e Mangala.

Francia-Belgio, i casi al rallentatore

Questi gli episodi dubbi. Al 14′ Tchouameni protesta troppo per un corner non concesso alla Francia e viene ammonito, al 23′ Griezmann entra duro su Doku: giallo anche per lui! L’arbitro svedese è severissimo e non fa sconti. Un minuto dopo, giallo anche per Rabiot per un fallo duro su Doku. Il mancino della Juventus era ammonito e salterà la partita dei quarti di finale. Al 76′ giallo per Lieve Vertonghen che reagisce su Kolo Muani dopo un fallo dell’avversario, un minuto dopo giallo anche per Tedesco per proteste. Ultimo giallo per Mangala al 93′ per una palese trattenuta su Kolo Muani. Francia-Belgio finisce 1-0.

Fonte: Ansa

PREV “2025? Con la Ducati con solo due piloti forti possiamo competere” – .
NEXT GP di Gran Bretagna. Russell “Vincere qui è un sogno, non siamo lontani” – .