Juve, Montero allenatore della Next Gen – . -
Yates alza la voce – . -
subito dopo la partita… – . -

Wimbledon, Jasmine Paolini numero 6 Wta – .

Al momento Jasmine Paolini è la numero 6 al mondo. Sonora sconfitta per Marketa Vondrousova, vincitrice di Wimbledon 2023 ed eliminata al primo turno dei Championships dalla spagnola Jessica Bouzas Maneiro, che non aveva mai vinto un match in uno Slam al primo turno. Un 6-4 6-2 in meno di 70 minuti di gioco che umilia la campionessa in carica, che sprofonda fuori dalla top 10. Jasmine, vittoriosa all’esordio contro la Sorribes Tormo, non si pone più limiti e può attaccare la posizione di Pegula, vincitrice oggi (6-2 6-0) nel derby contro la Krueger. L’americana deve difendere i quarti di finale conquistati a Londra lo scorso anno, mentre Paolini ha tutto da guadagnare.

La ripartizione

Vondrousova, che l’anno scorso ha vinto inaspettatamente, battendo di fila Pegula, Svitolina e Ons Jabeur (in finale), si era affermata come una delle migliori al mondo. Ma il successo “out of nowhere” (dal nulla), come direbbero gli americani, è stato un caso isolato. Marketa non era più la giocatrice dei Campionati del 2023 e la sua prestazione è crollata.

Non perderti lo streaming live di Wimbledon su NOW. Attiva lo Sports Pass a 14,99 € al mese e goditi lo streaming di Sky Sports!

il cibo è ok

Se l’eliminazione di Marketa è il primo vero grande shock del torneo, Elena Rybakina non delude. La kazaka, numero 4 al mondo, spazza via in un’ora e 10 minuti di gioco la rumena Elena Ruse (che vince solo 4 partite).

PREV lo ha fatto davvero, il gesto fa infuriare Fognini e l’Italia – .