PRIMAVERA 3 VITTORIE, TAPPA UNDER 17 E 15 – US Catanzaro 1929 – .

Nel weekend appena concluso spicca la vittoria della Primavera 3 sul campo del Foggia, che permette ai ragazzi di mister Zito di accedere ai Play-Off.
La partita è stata guidata dai giallorossi per tutti i novanta minuti di gioco, con le aquile capaci di cogliere il triplo vantaggio grazie alle reti di Rafele, Viotti e Maiolo, prima di concedere due reti ai padroni di casa a tempo quasi scaduto.
Vittoria che allunga quindi la stagione della Primavera 3, che all’andata dovrà vedersela con il V. Francavilla, arrivato secondo nella stagione regolare e che avrà a disposizione due risultati su tre per passare alla fase successiva.
Per i ragazzi di mister Zito sarà quindi necessario vincere nel doppio match contro i pugliesi, con l’andata in programma già questo fine settimana a Catanzaro, con il ritorno fissato sabato 27 in Puglia. La vincente affronterà poi una tra Juve Stabia e Vis Pesaro che hanno chiuso la stagione regolare rispettivamente al terzo e quarto posto.

Doppia sconfitta, invece, per Under 17 e Under 15.
Le aquile di mister Salerno non sono riuscite a rifarsi della sconfitta patita all’andata, dovendo cedere il passo alla Lazio anche nella sfida “Federale”, terminata 0-1 in favore della squadra capitolina.
Stesso risultato, ma con punteggio diverso, anche nella gara dei ragazzi di mister Pezzano contro il Frosinone. Al vantaggio degli ospiti dopo appena quattro minuti di gioco, i giallorossi rispondono in avvio di ripresa con il gol di Zangari. L’equilibrio però regge per poco visto il rigore realizzato dal Frosinone che poi chiude la contesa con Ionita al 25′ per il definitivo 1-3.

Tag: YOUTH 7u7 PRIMAVERA 7u7 VINCE 7u7 STOP 7u7 Catanzaro 7u7

PREV SETTORE GIOVANILE | Lazio, cambia la dirigenza tecnica dell’Under 15: il comunicato – .
NEXT Nuoto sincronizzato, due medaglie d’oro per le ragazze del Mercurio Sporting Club – .